• ある on LIPS 「AGARISMアイキュット¥3600円(税抜)金額だけ見るとお..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「AGARISMアイキュット¥3600円(税抜)金額だけ見るとお..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「AGARISMアイキュット¥3600円(税抜)金額だけ見るとお..」(3枚目)
  • ある on LIPS 「AGARISMアイキュット¥3600円(税抜)金額だけ見るとお..」(4枚目)

ある on LIPS 「AGARISM アイキュット ¥3600円(税抜) ..」

AGARISM アイキュット ¥3600円(税抜) 金額だけ見るとお高めだけど、実際使ってみたら まぁこれくらいするか〜😂💕 ってくらい使い心地は良かったです💓 (下の方にも書いてます💓笑) 11月1日から発売された、振動するアイクリーム (いや、アイクリーム振動するって凄くない?電池式じゃないのがまた驚き。) AGARISMはかっさと美容クリームが一体された モイスチャライザが有名だと思いますが 振動するアイクリームって...😳 これもまた流行りそう😳💓💓 振動×肌引き締めクリームでほぐしてうるおす新発想ケア ふわふわのスフレ質感で、美容保湿成分96.8%配合⭐️ 先端が振動する特殊な容器で、 疲れて見えやすい目元を簡単にケアできます! 本当に"当てるだけ"で簡単なのに本格的🥰💕 スマホの触りすぎや、睡眠不足の翌日、 私の場合毎日メイクをするのでアイケアは必須。 目元だけじゃなくてほうれい線の部分にも使いましたが、ピンポイントで振動を当てれてめちゃめちゃ良いです! 公式見てたら眉の間にも使えるみたい🤔💓 普段、アイクリームは市販の物を使っていて 保湿はしっかりされるから満足はしてるけど 引き締め効果や目元の筋肉をほぐせるってなると 私はアイキュットをリピートしたいなって思いました🤔💕 定期購入はあるみたいだけどレフィルは無いっぽい🤔 衛生面や機能性等も考えたら無くなったらまた本体ごと買う方が良いって事なんかな🤔💓💓 最初にもお伝えしましたが3600円と金額的にはお高め...🤦🏻‍♀️ ただ発想と機能性、使い心地に関しては凄い商品だから まぁこれくらいするか〜って思いました🤔💓 臨時収入が入った時とか、お顔の集中ケアをしたい時 自分や友人、家族へのご褒美ケアコスメとして プレゼントするのにも良いと思いました💓 今回、#cosmoni さんのプレゼント企画(アンケート答えるやつ)に当選して頂いたんですが、ほんっとに嬉しいこれ😂💕 皆さんも是非、店頭や公式サイトでチェックしてみてください💓 #アガリズム #AGARISM #アガリズム新作 #毛穴レス肌 #肌メイク #コスモニ #cosmoni

• おてもやん🐥

おてもやん🐥何これ凄い!! めっちゃ気になる🥺❤️ これ使い捨てってこと?😳✨

• ある

ある@otemocosmeおてもちゃん💓そう!使い切りタイプ!! でも振動するとこは触れるだけで何故かぶーーってなるから無くなったら普通のアイクリームでも使えそう😂💕💕 クリーム自体もいいから多分買っちゃうけど😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お肌が綺麗すぎます🥺❤

• ある

ある@maimai0619ぷぅぴぃさん🥺💕💕 めちゃめちゃ嬉しいです🥺💓💓💓 太陽の光浴びながら撮影したおかげかもですが😂

あるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)