1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「‪❤︎‬‪URGLAMアイシャドウ系コスメ..」

つるこ
  • つるこ

‪❤︎‬‪ URGLAM アイシャドウ系コスメまとめレビュー! ❤︎‬‪ こんばんはつるこです( ᴗ ̫ ᴗ )‼️ 今日は、 再掲になりますが今までレビューしてきた、URGLAMのアイシャドウの全色とアイシャドウベースをレビューしていきますꉂꉂ( ˙ꈊ˙ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※ 2枚目にアイシャドウベースの比較レビュー、4枚目にアイシャドウ全色スウォッチとオススメカラーのスウォッチ載ってます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ★̇̈⃛⃜ アイシャドウベース 有無比較 ★̇̈⃛⃜ 画像の通り、ありとなしだと全く色味が変わってくるし落ちにくさもめちゃくちゃ変わります、、、、 発色があんまりよろしくなくて補欠だったアイシャドウも、 ベースを塗ってから使うと次は発色し過ぎて使えないくらい発色されました、、、 恐ろしい、、百均侮れない、、ꉂꉂ( ˙ꈊ˙ ) 買ってから毎日使ってます朝にメイクしてお昼くらいには落ちてきていたメイクもベースを使うと夜まで綺麗にもちマス、、 100円なので騙されたと思って試してみてください、、!!($_$) ★̇̈⃛⃜ URGLAM アイシャドウ 全色 ★̇̈⃛⃜ BR-1 ブリックブラウン ・マットアイシャドウでこれからの秋冬にイエベさんが重宝しそうな色味でとても可愛いです🥺発色が神◎ BR-2 カッパーブラウン ・少し赤みの強いラメ入りのブラウンアイシャドウで、ニュアンスや締め色に持ってこい◎ BR-3 ダークブラウン ・マットアイシャドウで実際に腕に塗ってみると、、、、黒くね、、、?って感じでした🤔ラインや締め色に使えるかな? BR-4 ショコラブラウン ・ラメ入りのアイシャドウで名前の通りチョコレートみたいな柔らかい茶色です◎ これ単体でまぶたに載せるだけで可愛い💭 BR-5 ゴールドブラウン ・名前の通りギラギラゴールドって感じのブラウン系アイシャドウ。見方によってはカーキっぽいかも? CL-1 シアーブラウン ・ブラウンって書いてあるけど実際に塗ってみると全然。どっちかと言うとベージュ?ひたすらラメラメアイシャドウでした◎ ラメの中では1番肌なじみが良さそうで涙袋や目頭に持ってこい‼️ BG-1 バーガンディ ・バーガンディは意外と色が濃くて締め色かラインにしか使えないかなあ....って感じでした💭 秋メイクに使えそうです‼️ BG-2 ローズブラウン ・これは私一目惚れのカラー🥺 見た感じもうめちゃくちゃ可愛い🥺🥺色味はカッパーブラウンと少し似てるかな?って感じですが、ローズブラウンの方が色味が柔らかくもっと多くの人が使いやすそうな色でした◎ PK-1 ピュアピンク ・ピュアピュア!ひたすらピンクピンクのキラッキラなラメアイシャドウでした! 私だったらニュアンスやベースに使うかな??って感じです🤔涙袋にも、、?いけるか、、? PK-2 シェルピンク ・シェルピンクは主張が控えめで割と肌なじみが良さそうな色味でした◎ 黒目の上のまぶたに軽く乗せたり目頭に乗せるのがいいかなって感じです‼️ PK-3 チェリーピンク(欠品) PK-4 ヌーディーピンク ・シェルピンクよりも少しだけ明るいラメアイシャドウでした! これも使うアイシャドウの色味に合わせて涙袋や目頭に使うのがオススメ‼️ PK-5 ローズピンク ・圧倒的おすすめカラーNo.1って感じのカラーです🥺 最近くすみカラーがめちゃくちゃ好きなんですが、ぶっちゃけ似合わない色も多くて..... このアイシャドウは大勝利でした◎ アイホール全体に塗るのがおすすめオブオススメです‼️ OR-1 ブライトオレンジ めちゃくちゃオレンジなのかな??って思っていたんですが意外とラメでよく見たらオレンジ!って感じでした💭 夏メイクや秋メイクにも少し使えたりするのかな、、?🤔 WT-1 シェルホワイト ・真っ白なのかなって思ってたら意外と発色はそんなになく、、、ラメ‼️って感じでした◎ 黒目の上のまぶたに乗せるのがオススメ🥺 BE-1 シェルベージュ ・少し黄色味が強い色かも💭 ベースや目頭に最適な色かなって思います◎ BE-2 シャンパンベージュ ・少し黄色味が強くてゴールド系のアイシャドウに似合う色かなって思いました◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また新しくアイシャドウを使ったアイメイクも投稿するので良かったらそちらも見てください( ᴗ ̫ ᴗ )‼️

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW PRIMER

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

ポアレスプライマー / UR GLAM

ポアレスプライマー

”塗ったところはサラッとするので、 その後のメイクのりは良くなったと思います✨”

化粧下地

URGLAM LUXE GLOW PRIMER / UR GLAM

URGLAM LUXE GLOW PRIMER

”確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭”

UR GLAM×化粧下地の商品をもっと見る

• ここ♥

ここ♥凄いーーーーー!

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ