• フォロバ100  投稿にいいねお願いします on LIPS 「このニキビ、ニキビ跡どうしたら消えますか??おすすめの商品や治..」(1枚目)

フォロバ100 投稿にいいねお願いします on LIPS 「このニキビ、ニキビ跡どうしたら消えますか?? ..」

このニキビ、ニキビ跡どうしたら消えますか?? おすすめの商品や治し方などだれでも、なんでもいいのでコメント欄にかいてほしいです😭😭 お願いします🙏🙏 #ニキビ #ニキビ跡 #助けて

• ねぎれい

ねぎれい私はオイルクレンジングを辞めて、←必須かもです。枕カバーを毎日変える、(バスタオル)にしました。セラミド入りの化粧水を付ける、化粧しない日を作る、食べ物を見直す、ストレスをなるべく軽減させる でかなりよくなりましたよ(^-^)/ ストレス、寝不足、油が1番悪いです 参考になればと思います。

• フォロバ100  投稿にいいねお願いします

フォロバ100 投稿にいいねお願いします@negireiありがとうございます😭😭 参考にします!!

• しお

しお皮膚科にとりまいく。敏感肌だからべピオは貰わない方がいい。既に言ってるなら大丈夫!様子見。ミノンとかアベンヌ、キュレルあたりは敏感肌に優しいと思うよ!これから夏で日焼け止め使うようになるからアルコールフリーなもの(アベンヌ、キュレル、ミノンは当てはまった気がする)をつかう。メイクは極力しない。肌触らない。水1日2リットル目標。こまめにのむ。お菓子出来るだけ食べない。メイクでニキビを隠すんじゃなくてスキンケアでなおすの優先。ピーリングはしない。スクラブとかも。スキンケアは浮気しまくらない。やりすぎたスキンケアも逆効果。こんなところかなー。難しいけど治すの頑張ってね!

フォロバ100 投稿にいいねお願いしますさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)