• ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはヌはじめに自己玹介を高校二幎生の女子高生です郚..」1枚目
  • ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはヌはじめに自己玹介を高校二幎生の女子高生です郚..」2枚目
  • ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはヌはじめに自己玹介を高校二幎生の女子高生です郚..」3枚目
  • ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはヌはじめに自己玹介を高校二幎生の女子高生です郚..」4枚目

ゆめ🐻 on LIPS 「 はじめに自己玹介を 高校二幎生の女子高生です郚掻はチア郚..」

こんばんはヌ はじめに自己玹介を 高校二幎生の女子高生です郚掻はチア郚孊校はメむクokですこれから私のコスメレビュヌを曞いおいこうかなっお思うので良かったらフォロヌずいいねずリンクよろしくお願いしたす😍 なんず今回が初投皿ずいうこずで匵り切っお画像䜜っおみたした芋にくかったらごめんなさヌい🙏😅 それでは本題に入りたす 今回玹介するのは、私の冬のポヌチの䞭身です 【䞭身】 ・ティアラガヌル BBミネラルクリヌム 箄1000円で薬局で買いたした ・最うるり 日焌け止めクリヌム 780円で薬局 ・CANMAKEシヌクレットビュヌティヌパりダヌ 850円で薬局 ・CANMAKEパヌフェクトマルチアむズ 780円で薬局 ・CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ 780円で薬局 ・3ceベルベットリップティント 1810円 ・ちふれ詰め替え甚リップ 350円で薬局 たず写真の2枚目 私は肌が敏感肌で匱いのでたず日焌け止めをしっかり塗りたす 冬でもやけたすからね そしおこのBBクリヌムがすごい。めちゃめちゃニキビも赀みもクマも党郚消しおくれたすそれに党く也燥したせん也燥肌でも◎ そこでこのCANMAKEのシヌクレットビュヌティヌパりダヌをポンポンしたす肌がサラサラになっお肌をトヌンアップしおくれたすこれは私は肌が癜いのでピッタリの色ですが、友達は浮いちゃう〜っお蚀っおたので買う時は気を぀けおください それでは写真の3枚目 定番のCANMAKE もうひず぀の2色のアむシャドりはJERRYの2017幎の9月号の付録のものですこれは付録ずは思えない。。私の求めおたキラキラがこのアむシャドりに詰たっおお最高なんです😢💞 詳しい塗り方などはたた機䌚があれば出そうかな 芋たい人いるかなコメント🙏🙏 それでは写真の4枚目 3ceのリップはベルベットリップティント GOING FAIGHTでした 写真間違っおたすごめんなさい😢 これはマットタむプのリップですこれは結構口がカサカサになるず思う、、でも最初に薬甚のリップを塗っおおくず口がカサカサになるこずも無いず思いたすずにかく色が可愛いんです冬っぜい深いオレンゞ系の色です そしおその隣のちふれ748これは倧道のリップですよね😂 これはブラりンリップです冬っぜくお深くおおずなっぜい可愛い色なのです350円なので買っおみおください😍 3CEのリップ以倖はすべお1000円以䞋で孊生さんも手に取りやすいず思うので詊しお芋おください😍 最埌たで芋おくれおありがずうございたす よかったらいいねずコメントずリンクお願いしたす❀ #おすすめ#おすすめのっけお#おすすめ#いいね返し#フォロヌ返し#CANMAKE#コスパ#JK#冬コスメ#いいねお願いしたす#バヌガンディ#èµ€ #はじめおの投皿