• ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはー!はじめに自己紹介を!高校二年生の女子高生です!部..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはー!はじめに自己紹介を!高校二年生の女子高生です!部..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはー!はじめに自己紹介を!高校二年生の女子高生です!部..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆめ🐻 on LIPS 「こんばんはー!はじめに自己紹介を!高校二年生の女子高生です!部..」(4枚目)画像を拡大

「こんばんはー!はじめに自己紹介を!高校二年..」

ゆめ🐻
  • ゆめ🐻

こんばんはー! はじめに自己紹介を! 高校二年生の女子高生です!部活はチア部!学校はメイクokです!これから私のコスメレビューを書いていこうかなって思うので良かったらフォローといいねとリンクよろしくお願いします😍 なんと今回が初投稿ということで張り切って画像作ってみました!見にくかったらごめんなさーい🙏😅 それでは本題に入ります! 今回紹介するのは、私の冬のポーチの中身です! 【中身】 ・ティアラガール BBミネラルクリーム 約1000円で薬局で買いました! ・潤うるり 日焼け止めクリーム 780円で薬局! ・CANMAKEシークレットビューティーパウダー 850円で薬局! ・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 780円で薬局! ・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 780円で薬局! ・3ceベルベットリップティント 1810円 ・ちふれ詰め替え用リップ 350円で薬局! まず写真の2枚目! 私は肌が敏感肌で弱いのでまず日焼け止めをしっかり塗ります!! 冬でもやけますからね! そしてこのBBクリームがすごい。めちゃめちゃニキビも赤みもクマも全部消してくれます!!それに全く乾燥しません!乾燥肌でも◎ そこでこのCANMAKEのシークレットビューティーパウダーをポンポンします!肌がサラサラになって肌をトーンアップしてくれます!これは私は肌が白いのでピッタリの色ですが、友達は浮いちゃう〜って言ってたので買う時は気をつけてください! それでは写真の3枚目! 定番のCANMAKE! もうひとつの2色のアイシャドウはJERRYの2017年の9月号の付録のものです!これは付録とは思えない。。私の求めてたキラキラがこのアイシャドウに詰まってて最高なんです😢💞 詳しい塗り方などはまた機会があれば出そうかな? 見たい人いるかな?コメント🙏🙏 それでは写真の4枚目! 3ceのリップはベルベットリップティント GOING FAIGHTでした! 写真間違ってますごめんなさい😢 これはマットタイプのリップです!これは結構口がカサカサになると思う、、でも最初に薬用のリップを塗っておくと口がカサカサになることも無いと思います!とにかく色が可愛いんです!冬っぽい深いオレンジ系の色です! そしてその隣のちふれ748!これは大道のリップですよね😂 これはブラウンリップです!冬っぽくて深くておとなっぽい可愛い色なのです!350円なので買ってみてください😍 3CEのリップ以外はすべて1000円以下で学生さんも手に取りやすいと思うので試して見てください!😍 最後まで見てくれてありがとうございます!! よかったらいいねとコメントとリンクお願いします❤ #オススメ#おすすめのっけて#オススメ#いいね返し#フォロー返し#CANMAKE#コスパ#JK#冬コスメ#いいねお願いします!#バーガンディ#赤 #はじめての投稿