• フォロバ100  投稿にいいねお願いします on LIPS 「こんにちは!初投稿なので軽く自己紹介したいと思います🥰名前👉あ..」(1枚目)
  • フォロバ100  投稿にいいねお願いします on LIPS 「こんにちは!初投稿なので軽く自己紹介したいと思います🥰名前👉あ..」(2枚目)

フォロバ100 投稿にいいねお願いします on LIPS 「 初投稿なので軽く自己紹介したいと思います🥰 ..」

こんにちは! 初投稿なので軽く自己紹介したいと思います🥰 名前👉あんぱんちゃん 年齢👉10代後半 肌質👉超乾燥肌・乾燥肌 恋愛👉彼氏🙆🏻‍♀️ こんな感じですかね!ほかに知りたいことあればコメントにかいてください☺️☺️ 今回は私の肌を大公開しちゃいます…(身バレが怖いのでだいぶ隠してます) 私は、小学5年生頃からおでこにニキビができるようになりました、、、 それから何年もかけ、だいぶ治ってきたあーというところにコロナ🦠😱 マスク生活が始まり、肌荒れ復活!!(最悪😭) 画像のような肌荒れを治す方法やおすすめの商品教えて頂きたいです!! 良さそうなものがあれば使ってみて、レビューしたいと思ってます😚 同じような肌質の方、ニキビなどで悩んでる方一緒にがんばりましょう!!🥺🥺 そしてフォローもお願いします!私も気になった方はどんどんフォローしちゃいます✌️✌️ #はじめての投稿 #マスク #ニキビ #超乾燥肌 #超敏感肌

フォロバ100 投稿にいいねお願いしますさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)