• エッセンシャル チークブラッシュ/JUNG SAEM MOOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

珈琲豆♡

大人の女性が使うチークって感じ♥️ 十分大人だがあたしには使いこなせない_| ̄|○ il||li ブラウンメイクに似合いそう🥰

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614お役に立てて嬉しゅうござる❤️

珈琲豆♡

@dashimaki_φ(・ω・`)メモメモいい事聞いた! だからかな?結構薄めのピーチとかは血色良くなるから使うんだ🧡

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614パーソナルカラーアナリストのこりくさんが仰っていたけれど、チークに関してはPCあまり関係ないそうよ☺️だから気兼ねなく色んなカラー試してみて楽しめそう🎵おまめもこんなに薄いベージュならピンクの邪魔をしないから似合いそう😃

00rose00

ブラウンチークいいですね☺️ とても上品で素敵🌹

• 🌀だしまき🌀

@00rose00うふふふ❤️ いいよね、薄いブラウンチーク✨(ベージュと言わない🤣)上品な雰囲気✨でアイメイクやリップの邪魔をしないのよね☺️

シエスタ

うんうん(*'v`*)💕 イエベにブラウンベージュは鬼に金棒!

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qqブラウンベージュ、なんやかんやで持ってなかったから嬉しい🎵使い倒すと思う😀

• ぬ

かわいいねぇ♡ 私もベージュとかブラウンのチーク好きよ♡

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vsk今までフーミーのイエローチークばかり使ってたから新鮮で嬉しい🎵今度はこればかり使ってしまいそうよ☺️

miyo

可愛い❤ 私もベージュ真似っ子したい!! 最近また韓国コスメが気になる🔥

• 🌀だしまき🌀

@miyong気になるよね〰️韓国コスメ❤️ みよんちゃんベージュ似合うと思う✨きれいなリップカラー使うから、それを邪魔しないよ☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

じょんせんむるかぁ…まだデビューできてないからなぁ。メガ割でデビューしてみるか♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡まきちゃんハイパー推しだもんねぇ。気になりまっせ♡

• 🌀だしまき🌀

@sayaka714obq意外や意外‼️おばQジョンセンムル使ってなかったのね💨とっくに使いこなしてるイメージ✨初々しいではないか☺️

菜の花

こういうヌーディなチーク最近気になる☺️❤️塗ってみるとヌーディすぎて何か物足りないってなるんだけどね😂まきちゃんはほんのりいい感じに使いこなしてるよね✨

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileそそそそそそそ‼️ 塗ってるか塗ってないのか良く分からない☺️ たぶん結構濃く塗ってるんだと思われる💨 濃いのも塗ってみたくなるね🎵

のぶみ

ブラウンチークはどんなアイメイク、リップにも合うからめちゃくちゃ重宝するよね😆 これ、気になるよ〜😍

• 🌀だしまき🌀

@0420meわたしブラウンチーク持ってなかったんよね☺️ いつもイエローチークばかり使ってた💨 だから新鮮だよ✨ジョンセンムルは粒子が細かいのできれいについてくれるの❤️って言ってもこの色はついてるかついてないかいまいち分からんのだけどね😀

SHU

マットなブラウンチーク持ってると便利だよねぇー😍 ジョンセンムルの粉質はいいのねっ🤩‼️ まだ使ったことないから、私もデビューしちゃおうかなっ😆

• 🌀だしまき🌀

@fctk1999うん‼️粒子が細かいの✨ このシリーズはラメ入ってないんだけど、そこもわたしの好みでとても好き❤️

coco

ジョンセンムルにチークもあったんだ!!😆 ベージュ系なのに顔色悪くならないで ふんわりのる感じが可愛いね〜😻

• 🌀だしまき🌀

@coco2945そうなんだよ☺️あったんだよ~ ねー、ふんわり乗ってくれるのいいよね❤️

• ラブ🌻休んでいます

こんばんは😄ほんのりなブラウンチーク可愛い~🥰ジョンセンムルって『チーク』シリーズあったんだね✨ふんわりってところが試してみたくなるフレーズだわ😄だしまきちゃんのブラウンリップとのメイクも相性良いね~💗

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_1waジョンセンムルは粉ものが良いわ~✨ そうそう🎵ブラウンリップとも相性良くて正解だった❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

チーク❤可愛い😍お肌綺麗すぎる😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃんお肌綺麗やったよー😍あとあの時、面白すぎてもう笑いすぎて大変やった🤣このブランドも見たことないから調べてみよ❤

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619お肌きれいなのはアプリのおかげだよ☺️ チークかわいいでしょ✨なにとでも相性が合ういいこなの😃

ケアベア

これはすごく使いやすそうなチーク🤩💛 ジョンセンムルまだ使ったことないのですが、アイシャドウもお粉もクッションファンデも全部気になります〜🙌笑

• 🌀だしまき🌀

@keabeabeaジョンセンムルはそこまでお高くないから手が届きやすい🎵粉ものは粒子細かくて良いわよ✨機会があればお試しあれ✨

ファーファ

シルキーなお肌に吸い込まれるように ヌーディーなチークが溶け込んでいる‼️ なんて素敵なの~💓♥️❤️ ジョンセルム知らなかったわ😅

ファーファ

@dashimaki_そうなのね🎵 私もちょっとお勉強してみるわ☺️

• 🌀だしまき🌀

@fafa3溶け込んでいると言う表現すてきね✨ まさにそんな感じだわ☺️ ジョンセンムルの粉ものは粒子が細かくてとても良いですぞ🎵

anna

良い色だねぇ😃お似合い♪

• 🌀だしまき🌀

@anna57010904うっっっっすらなベージュのチーク✨ なんの邪魔もしない☺️✨

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル チークブラッシュの口コミ - #ジョンセンムル #エッセンシャルチークブラッシュ ジンジャーウッド

#ジョンセンムル #エッセンシャルチークブラッシュ ジンジャーウッド 水彩画のように明るく透明なチークブラッシュ&ナチュラルなアウトラインを完成するコントゥア ・フューチャリングフォーミュラ 密着力の高い原料を使用、透明な発色と明るく軽い使い心地のブラッシュです。 ・ダブルコンテッドパウダー 皮脂または汗の分泌にもダークニング現象がないダブルコーティングパウダーを使用、持続力が優秀です。 ・マイクロパーティクルズ ダブルライティングとシフトプロセスを経て完成された薄くてきめ細かい粒子で、粉落ちも少ないブラッシュです。 ジンジャーウッド 自然なソフトベージュ Q10より 欲しかったんだよね~🎵 薄いブラウンでマットなチーク (ベージュ表記なのにどうしてもブラウン呼びしたい)❤️ ジョンセンムルのお粉使ってるんだけど粒子が細かいので、 同じ粉もののチークも良いはずとこれを選びました☺️ やっぱりいい✨ ジョンセンムルの粉ものはシャドウもチークも良い🎵 あたしゃ、ジョンセンムルの粉ものファンになったよ❤️ もうひとつ濃いブラウンもあって迷ったんだけど… ジョン粉好きになってしまったわたくし… そちらもいずれ手を出してしまいそうよ✋ のちのち、どこもかしこもがっつり濃いマットブラウンの顔面が お目見えしそうよ😀 まだ、揃えてないけどわたくしの願望✨ とりあえず今回は薄目のベージュブラウンのチーク❤️ どんなメイクでも合うね、このチーク🎵これは便利もの☺️                        だしまき #ベージュチーク #ブラウンチーク #agm

このクチコミで使われた商品