Product affiliate473659img small

ZEESEA薄霧錦紗 単色チーク

• 薄霧錦紗 単色チーク/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薄霧錦紗 単色チーク/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薄霧錦紗 単色チーク/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA 薄霧錦紗 単色チーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーチーク!#ZEESEA#薄霧錦..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#ZEESEA #薄霧錦紗単色チーク #メイクアップミストブラッシュ 02 #CreamCinnamon ZEESEA様から頂いたチーク😊 少し前に01番をご紹介しましたが 今回は02番をご紹介します🧡🧡 02番のCreamCinnamonは オレンジ系のカラーで よくよく見ると 細かいパールは入っていますが 質感やパッと見はマットに 近いように感じました😌🍊 もちろん調節次第で ふんわり乗せられますが 01番と比べると 発色はかなり良い印象です🤭❤️ 深いオレンジというよりは コーラル寄りな 柔らかいオレンジカラーです🌈✨✨ ふんわり乗せると 好印象メイクにもぴったりな カラーだと思います🧸❣ 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #ズーシー #中国コスメ #チーク #パウダーチーク #オレンジチーク #PR #提供 #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2005件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)