• yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(6枚目)
  • yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨冷却&温熱のW機能!リフトアップ..」(7枚目)

yuna** on LIPS 「最近よく使ってる超音波美顔器✨ ..」

最近よく使ってる超音波美顔器✨ 冷却&温熱のW機能!リフトアップも! #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Adoric 超音波美顔器 *温熱&冷却&超音波モード付き *温度調節: 5段階 ◯温熱モード 皮膚を温めることで毛穴を広げ、ディープクレンジングの効果を高める ◯冷却モード 肌を引き締めながら潤いを皮膚の深部へ閉じ込める ◯超音波振動 毎分8600回の超音波振動で、毛穴の奥に詰まった汚れを浮かび上がらせ洗浄する。継続使用することで、毛穴の目立たない透明感のある美しい肌へ。 それではレビューに参ります。 こちらの美顔器はスキンケアの時に使用するアイテムです。 化粧水や乳液等で保湿した後に使用します。 気分によって温熱と冷却を使い分けますが、温熱の方が私は好きです💕 ちなみに併用するとより効果が高まるそうです! 付属の説明書の通り、顔の中心から外へ、下から上へ美顔器を滑らせていきます。 ジェルとかだと滑りが良くなるのでオススメです✨ 温度調節機能や超音波振動機能など、嬉しいポイントがたくさん! さらにボタンでモードが切り替わるので、簡単に使いこなせます🌸 振動も心地良い感じで、基本は超音波モードも付けて使用します。 私は手がずっと冷たいので、これでスキンケアの効果を高めれたらいいなと思って使ってます! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #美顔器#美容家電#美容グッズ#adoric#超音波美顔器#スキンケア#スキンケアルーティン