• ★むぎ★ on LIPS 「もう何をしても唇が大変なことになっている😭皮むけ、あれる、唇の..」(1枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「もう何をしても唇が大変なことになっている😭皮むけ、あれる、唇の..」(2枚目)

★むぎ★ on LIPS 「もう何をしても唇が大変なことになっている😭 ..」

もう何をしても唇が大変なことになっている😭 皮むけ、あれる、唇のボリュームのなさ、年々ボヤけてきた、なんか唇が前と違う.... どうしようもない唇のお悩みの最終リップはこちらです‼️✨ リビジョンのユースフルリップ❤️ ヒアルロン酸注入しましたか?ってくらいハリのあるふっくらした唇になります🥺✨ 縦じわも見えなくなり、ぷるっぷるの唇が長時間続くことにビックリしました😳✨ 重ためのテクスチャーですがベタベタはしません‼️そして、ずっと唇に残ってくれる感じ💓 少しだけスースーしますが、すぐに落ち着きます🤗 ラシャスリップスほどスースーすることはないです‼️ (私はラシャスリップスも好きでしたが、どうしてもブツブツが出来てしまい使えませんでした😭) こちらはペプチド入りなのかな? とにかく‼️ボリュームアップしてくれて、輪郭のボヤけもマシになるので、ぜひお悩みがある方は使ってみて欲しいです🥺❤️ 1日3回くらいマッサージしながら塗るのが良いみたいです🤗 口紅の下地や、上からでも使えるのでとても使いやすくて好き🥺💓 1本持っておいて、ここぞという時に使うのも良しですね🥰‼️ ----------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #リビジョン#ユースフルリップ#ペプチド#美容皮膚科#リップ#唇#ハリ#ボリュームアップ#艶#つやぷる#すごい#感動コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#唇ケア

• 明子

明子こんばんは。初めまして。フォローありがとうね😊。よろしくね。😊❤️😃🙂💁‍♀️

• ★むぎ★

★むぎ★@akikoyanagi0219こちらこそありがとうございます😊💓 これからよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

★むぎ★さんの人気クチコミ