1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

オンブル プルミエール プードゥル|CHANELを使った口コミ 「\シャネルホリデー/チェーンの型押しに多色..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

\シャネルホリデー/チェーンの型押しに多色ラメで麗しや +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 秋コスメでも大興奮だったシャネルのコフレが11月6日に発売されました✨ 色々発売された中から私は2品選びました🥺 フェイスパウダー #レシェヌドゥシャネル 限定一色 8,000円 アイシャドウ #オンブルプルミエールプードゥル 全4色 各4,100円 今年はシャネルの象徴のひとつでもあるチェーンの型押しがされたデザインで、見た目も可愛すぎますね😍💕 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ フェイスパウダー □レシェヌドゥシャネル こちらは去年も買ったのですが、色んな使い方ができる万能パウダー! ●フェイスパウダー ●ハイライト ●チーク ●アイシャドウ 今年のカラーは特にチークとかアイシャドウとして大活躍しそうな可愛いカラーです✨ 勿論今回のアイメイクの着画でも使ってます🙌 発色は控えめでパールやラメ感が非常に細かくて綺麗なツヤ感がでます。 チークやアイシャドウとして使う時はまた別にブラシを用意すると良き👍 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ アイシャドウ □オンブルプルミエールプードゥル 4色ありますが圧倒的に927がかわいい!!!もう間違いない可愛さ😇 イエベの私でもそんなに浮かないローズブラウンに、ピンクをメインにゴールドなどの細かい多色ラメがザクザク✨ しっとりとした粉質で細かいラメなのでラメ落ちなども心配ご無用💁‍♀️ 普通に一色だけでもお洒落に仕上がる単色シャドウになってます! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ちょっとどちらも天才的に可愛いすぎて撮影しながら使いながらアドレナリン出まくりでした😂✨ 今回実はリップも予約してたのですが、最近めっきり落ちないリップしか使わないのでそちらを諦めて代わりに 最近発売されて周りでも大好評の #ルージュアリュールラック を買ったのでそきらはまた別にレビューします☺️ (トプ画のリップはルージュアリュールラック) シャネルはほんま裏切りまへん! 以上になります❣️ ▶︎告知 明日夜20時〜インスタライブ 久々ですが暴れ回ります

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×プレストパウダー

プードゥル ルミエール グラッセ / CHANEL

プードゥル ルミエール グラッセ

”細かいキラキララメが入っている!絶妙なラメで肌が綺麗に見える気がします。”

レ シェヌ ドゥ シャネル / CHANEL

レ シェヌ ドゥ シャネル

”発色は控えめでパールやラメ感が非常に細かくて綺麗なツヤ感が♡”

プードゥル ユニヴェルセル コンパクト / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル コンパクト

”コスパも◎粒子が細かいので、毛穴が隠れる&キメが整って肌美人に見えます。”

CHANEL×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い可愛い可愛い可愛い😱❤❤❤ 何が何か分からんです😭コスメよりとみりーさんを見てます😍❤笑 コスメあとから入ってきます笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101本当に心の声が出ましたー🤣 CHANEL様に可愛いって言ってときめくとみりーさんが1番可愛いです😍とみりーさんになりたくて時々白米抜きします🥺でも毎日できない😭笑 とみりーさんの1日密着とかないですかー😍 興味津々😍明日インスタライブ了解ですヽ(•̀ω•́ )ゝ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ おシャネルさまのコフレ可愛すぎましたぁあ😭💕 何が何だかわからんがにワロタ😂😂😂 そのままのぷぅぴぃちゃんが私は大好きです😂❤️

• maki

makiうわぁーこれは美しい!!!😍型押しやばい❤️そしてリップ何色買ったか投稿がまた楽しみ🥰

• maki

maki@tomilly101かなり迷ったんだよ~😭でもコフレもういろいろ買ってしまったし私には使いこなせそうにない色かなと思って諦めた💦リップとみりーちゃんが買ったの64か66かな~?と勝手に予想😂💕このリップ良いよね~❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@makitan215まきちゃん❤️ だよねだよね!! まきちゃんはすっかり買うものだと思い込んでた🙈 まきちゃんの投稿見て有言実行したぞっ🙌 色はまた違う色だけど、こりゃいいわ!!追加で欲しくなりました💁‍♀️✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆めっさ美しい。゚(゚´ω`゚)゚。

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@hukusuke831ふくすけさん❤️ 美しすぎませんか!!!型押しが芸術!!! よもやコスメというより、芸術品!!

• しぃ

しぃ私も予約したけどまだ引き取り行けてないの😭 可愛いーー💕 カウンターで見たらフェイスパウダーとアイシャドウの色似てる気したけどやっぱり違うね!✨ フェイスパウダーは諦めたけどやっぱり可愛い😭❤︎

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃちゃん❤️ さすがですーー🤩🤩絶対予約したと思った😎✨ フェイスパウダー買わずに何を買ったか気になるなるー! フェイスパウダー万能すぎて使いやすすぎて神です😇

• M★chi

M★chi型押し消えちゃう💦って思うけど、意外としっかりありそう✨とみりーさんなら何使ってもデパコス級だけど、本当にどちらも綺麗😍リップはアルティメットかしら?ワクワクします✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさんん❤️ そうなの!意外としっかりモッコリ(下ネタではない)してて結構残りそう🙈✨ 何使ってもデパコス級だなんて褒めすぎざます😂 リップはアルティメットではないんですねぇ😎それ買ってる人多かったからあえて違うのに😎😎😎むふ

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー