• sacha🐰 on LIPS 「💄正盎レビュヌ✍💄サロントヌキョヌ★シャむニングノェヌルシャン..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄正盎レビュヌ✍💄 サロントヌキョヌ ..」

💄正盎レビュヌ✍💄 サロントヌキョヌ ★シャむニングノェヌルシャンプヌ 珟品400mL Â¥1600+皎 〜ダメヌゞ毛を保護しながら掗いあげる〜 ★シャむニングノェヌルトリヌトメント 珟品310g Â¥1800+皎 〜根元から毛先たで均密なキュヌティクルぞず 敎えたす〜 ○こんな方ぞおすすめ○ ✓毛量が倚く広がりやすい、 ボリュヌムダりンしたい ✓毛先が也燥し、ゎワ぀いおたずたらない ✓重ためのしっずりした仕䞊がりが奜き ○地肌ず髪に最いを䞎える矎容成分○ ✓ザクロ果実゚キス ✓ロヌズマリヌ葉゚キス ✓真珠゚キス ❁✿✟みずみずしい スりィヌトベルガモットの銙り✟✿❁ こちらアッププラス定期䟿に 入っおいたした🙌✚ 商品登録できなかったのでしおいたせん😅 シャンプヌは開けた瞬間、 テンションあがるいい銙りでしたが  泡立おおいくうちに銙りが なぜか倉わっおいきたす。笑 最初は最高だったのに、 いたいちな銙りに 😱 特に敎髪料を぀けおいたわけでもなく 1日家にいた日でしたし、 他のシャンプヌでは感じたこず 無かったこずなので、 私の髪の問題ではない気がしたす💊 泡立ちも良くなかったのは残念です。 トリヌトメントはいい銙りで、 髪をコヌティングしおくれるような なじみ方でした✚ トラむアルでは私のダメヌゞヘアには しっずりさは感じられなかったのが 正盎な感想です。 珟品買いは無しです💊 こちらお奜きな方はごめんなさい🙇‍♀ もう䞀皮類入っおいたので、 そちらは合うずいいなず思いたす☺♡ #ビュヌティヌ定期䟿 #アッププラス #sacha_upPLUS #lipsagm #agm #ヘアケア #シャンプヌ #トリヌトメント #サロントヌキョヌ #シャむニングノェヌル

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》よさそうだけども倀段じゃないよね😭 私もシャンプヌ合う合わない探し䞭😍

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぎぃさん♡ そうなの( ÂŽ • ω • ` ) シャンプヌ探す旅は楜しいよね☺❀

• ケアベア

ケアベア初めおこのシャンプヌみたよ〜新商品なのかな🙌 銙りは我慢できおも、泡立ち良くないシャンプヌはちょっずね😱笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 私も 定期䟿ずかだず知らない商品に 出䌚えるのがいいよね🙆‍♀❀ 私には合わなかったよ〜😢

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)