7ae86a9431d17967ac58729a 1601874500 small

ロリエデオプラス

• デオプラス/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプラス/ロリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロリエ デオプラスの口コミ「新発売だょ〜私は、終わりかけとかの時の為の..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

新発売だょ〜 私は、 終わりかけとかの時の為のナプキンとして 購入しました。 どなた様かの、投稿で、お見かけしてから 近くの#ドラッグストア に入るのを待ってました❤ 気になる方は是非✨ お試しあれ•*¨*•.¸¸☆*・゚\(^▽^)/!•*¨*•.¸¸☆*・゚ 言葉少なめに、、、失礼します。アハ😃 #デリケート な事、、、だかんねやばーい(๑ơ ₃ ơ)♥ #ロリエ #デオプラス #多い昼〜ふつうの日用20.5cm #女性の悩み #アラフィフ #新発売 #ドラッグストア

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ デオプラス

その他
    2020/9/26
    ロリエ
    近くのロリエ取扱店舗はこちら
    花王
    医薬部外品 ●3倍さらっと吸収※3、ニオイまで消臭※4 ●新開発の活性炭消臭シート(消臭材)で、モワッとした経血のニオイをしっかり消臭 ※3 表面液戻り量に関して、当社「ロリエ 肌きれいガード ふつうの日 羽つき」との比較 ※4 経血のニオイのこと
    • 多い夜用 30cm 羽つき 10コ入
    • 多い昼〜ふつうの日用 20.5cm 羽つき 22コ入
    • 特に多い昼用 25cm 羽つき 16コ入

2021年02月27日(Sat)