1. バナー更新
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「夜分遅くに…|ω・`)チラットアベンヌ薬用..」

碧

夜分遅くに…|ω・` )チラット アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 1050円+税 リップクリームにしては少しお高めな感じがします…が、個人的に500円以下で買えるプチプラリップクリームと何か違うのかなと気になって購入してみました(((( ’ω’ )))) 結構ナナメなタイプです。塗りやすい♪ リップ自体はアベンヌらしいシンプルデザイン。 唇に塗ってみると、ベタベタしない! 感覚的にはマットリップに近いかな? パッケージに記載があるとおり、唇にうるおいのラップをしたような感覚です。 薄塗りでしっかり保湿♡ マスクがほぼ必須な日が続きますが、リップクリームとかリップを塗るとぺたぺたするおかげでマスクの繊維などが付きやすいんですよね…! こちらは先程書いたように、マットリップのような感覚なので、繊維などが付きにくくなるのでマスク着用時にもオススメです! 日中使うのはもちろんなんですが、、私は夜寝る時にリップスリーピングマスクとして使ってます♡ スリーピングマスク系のリップでも、朝起きるとガサガサまではいかないけどリップが消えて乾燥してたり…と、保湿続くなぁ~って感じがあまりないんですよね(´;ω;`) こちらのアベンヌリップ。 朝起きても普通~~~に残っています(笑) リップを塗るとちょこちょこ唇合わせちゃうんですが、朝起きて確認のために唇を合わせてみると…リップある…!! びっくりしました(笑) 夜塗って朝までしっかりうるおいラップ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 下手なプチプラリップクリームやスリーピングマスク系のリップをそれぞれ買うよりいいかも…! 無香料&スースーしないですし、お値段少し張りますが…これはオススメ♡ これからの季節にガンガン使いたいと思います✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

アベンヌ(Avene)