• 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>の口コミ - 夜分遅くに アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

夜分遅くに…|ω・` )チラット アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 1050円+税 リップクリームにしては少しお高めな感じがします…が、個人的に500円以下で買えるプチプラリップクリームと何か違うのかなと気になって購入してみました(((( ’ω’ )))) 結構ナナメなタイプです。塗りやすい♪ リップ自体はアベンヌらしいシンプルデザイン。 唇に塗ってみると、ベタベタしない! 感覚的にはマットリップに近いかな? パッケージに記載があるとおり、唇にうるおいのラップをしたような感覚です。 薄塗りでしっかり保湿♡ マスクがほぼ必須な日が続きますが、リップクリームとかリップを塗るとぺたぺたするおかげでマスクの繊維などが付きやすいんですよね…! こちらは先程書いたように、マットリップのような感覚なので、繊維などが付きにくくなるのでマスク着用時にもオススメです! 日中使うのはもちろんなんですが、、私は夜寝る時にリップスリーピングマスクとして使ってます♡ スリーピングマスク系のリップでも、朝起きるとガサガサまではいかないけどリップが消えて乾燥してたり…と、保湿続くなぁ~って感じがあまりないんですよね(´;ω;`) こちらのアベンヌリップ。 朝起きても普通~~~に残っています(笑) リップを塗るとちょこちょこ唇合わせちゃうんですが、朝起きて確認のために唇を合わせてみると…リップある…!! びっくりしました(笑) 夜塗って朝までしっかりうるおいラップ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 下手なプチプラリップクリームやスリーピングマスク系のリップをそれぞれ買うよりいいかも…! 無香料&スースーしないですし、お値段少し張りますが…これはオススメ♡ これからの季節にガンガン使いたいと思います✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4910件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14645件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24343件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12259件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27967件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24623件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13016件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2975件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12478件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ジルスチュアート リップバーム

• 保存数:9193件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

アベンヌ(Avene)