コスパ最強!ちふれの口紅って実際どうなの?♛ちふれ口紅詰め替え用748ブラウン系♕ちふれの口紅ってめちゃくちゃプチプラですよね。でもちょっと安すぎてどうなの?って思ってる人結構いるんじゃないでしょうか。ということで、私がいつも使っている748番ブラウン系💄について自分のメモがてら投稿します🌟色味はこっくりしたブラウンカラー。するするぬれて、忙しい朝にもパパッと使えて便利です。ただ、夕方家に帰るまでに1回は保湿するかな~といった感じです。まあ、口紅ってそんなもんだよな~程度なので全然気にしてません。あと最近だと、ぬってすぐはマスクに付いちゃうかな~っていうのはあります😷軽くティッシュオフしてからマスクを付けるのがいいかも?ちなみにケースは、去年の秋冬限定のものを使っています🙌ちふれの口紅は詰め替え型なので、お気に入りの口紅ケースをずっと使い続けられるのがいいですよね!限定デザインのケースは要チェックですね✔#chifure#ちふれ#chifure口紅#おすすめちふれ#口紅詰替用#ブラウンリップ#chifure口紅748
もっと見るちふれ 口紅(詰替用) 553 レッド系の口コミ - 激安エロリップ 数年前のよききさんの動画でみて買いました!
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
いの🦀さんの人気クチコミ
○CNPLaboratory○プロポリスエネルギーアンプル15ml+5mlたったの20mlで¥3000越えは高い‼️そう思いながらも、毛穴をどうにかしたくて購入…1週間ほど使いましたが、だいぶ目立たなくなった🤣1回あたり両頬とおでこで3滴置いて、化粧水で伸ばしてます✌️先に導入化粧水か普通の化粧水塗ってから3滴伸ばすのもアリです😍いい値段する割に評価高い理由を実感🥺こりゃリピですわ…少しベタつくけど気になるほどではないし、スポイト付きだから衛生的にも◎1週間毎日使ってるけどあまり減ってる気がしない👀意外とコスパ良いかも…?5mlの方は帰省する時とかお泊まり行く時ように保存しとこ🙌想像を遥かに超えて良い意味で驚かされました🥰CNPの美容液は他にも種類あるから試してみたいな〜🌷#cnp_アンプル#毛穴撲滅アイテム #美容液
- 2021.03.12
◎Dplusプラントオリジンオイル◎¥500+tax◎感想テクスチャはサラサラしてて軽いつけ心地❤️ミディアムで1円玉くらいの量がいい感じ♪タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!!濡れ感ヘアにもってこい!!香りは柑橘系の良い匂い🍊ふんわり香るからもともと良い匂いの髪みたいになるよ〜残念なのはつける量の調節が難しいところかな…百均のポンプつけてみると良いかも🤔〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ドンキで500円❣️びっくりして二度見しちゃった🤣しかも❗️❗️髪だけじゃなくてボディオイルとしてもハンド用オイルとしても使える万能オイルなのだ🐶気になった方は是非お試しあれ🌈#Dplus#プラントオリジンオイル#ヘアオイル#ヘアケアブラシ
- 2021.01.04
使い切リップ〜〜🤣 ○OPERA○オペラリップティントN○08バーガンディ色味・・・シアーな紫味のある赤🌹塗り心地・・・スルスルーっとぬれる色もち・・・ご飯食べたりしたら落ちている🍖 マスクにつく😷 落ちていてもほんのり色味は唇に 残ってる😋#ブルベオペラ#operaリップ#オペラリップティント#リップ
- 2021.01.16
ほぼ使い切りレビューだよ〜○CLARINS○コンフォートリップオイル○01honey+03redberryテクスチャはこってりしてて、少量でもしっかりうるうる🥺グロス感覚でぬれるから、マスク生活終わったらお外でも唇を労ってあげたい人にもおすすめ✨重いテクスチャだから髪の毛長いと張り付くかな〜honeyはほぼ発色なしで、redberryは薄い赤色で両方とも使いやすい🌷値段は確か¥3200くらいやったはず🤔公式ページで、2色お試しセットで買いました🌈#clarins#コンフォートリップオイル#リップ #デパコス#クラランス #使い切り#リップ美容液#買って後悔させません
- 2021.02.13
○CEZANNE○UVウルトラフィットベースEX○02ピーチピンク○¥748😍素敵な所😍*薄いピンク色で、血色感UP👍*毛穴や色ムラが目立ちにくい🌷*美容液配合でマスク荒れしにくい💗*SPF30・PA+++😭残念な所😭*カバー力低めでもファンデやコンシーラーでどうにかなるはず😅○感想前のUVウルトラフィットベースNの時から大好きで鬼リピしてるけれど、EX版は高保湿って感じでもっと好きになった✨塗った後のお肌のツヤ感がとっても綺麗でしっとりしてて無意識に触っちゃいます💦伸びが良いので1度に使う量は少なく長持ち、高コスパ❣️色展開は他にも2色あって、オレンジベージュは肌悩みをカバー、ライトブルーは透明感アップ⤴️セザンヌの商品好きすぎていっぱい使ってるけど、下地だったら私は断然UVウルトラフィットベースEXを推します‼️下地の種類たくさんあってどうしよう〜ってなってる方々の参考になれば幸いです🌈#cezanne#UVウルトラフィットベースEX#美容液下地#化粧下地#マスクにつかないコスメ
- 2021.02.02
○CEZANNE○トーンアップアイシャドウ06○オレンジカシスめっっっちゃ可愛いオレンジ🍊夏っぽくて最近はずっとオレンジメイクばっかしてる💕腫れぼったい一重だから、ずっとブラウン系ばっかだったけれど、オレンジって意外と腫れて見えないのね👀発色も良いし、塗りやすいしこれは毎夏使っていきたい🐬#cezanne#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス#アイシャドウ#夏のマストバイ
- 2021.08.17
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- ちふれ(Chifure)
- 385円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
- ちふれ化粧品
- 2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅