プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「\BLACKコーデにも合う🥀/《❁⃘ーpi..」

Liii▷
  • Liii▷

\BLACKコーデにも合う🥀/ 《❁⃘ーpinkメイクー❁》 CLIOのアイシャドウを使ってラメを活かしたメイクをしてみました! -------------------- 今回のメイクのポイントは普段ならマットシャドウの上から使うグリッター系のラメシャドウを、あえて一番最初に塗ってアイシャドウのベースとして使うことで内側から輝く上品なアイメイクになります✨✨ さらにラメカラーをベースとして塗っておくとその後重ねるピンクのシャドウをグラデーションで塗りやすくなります🙌🏻🙌🏻 こういったラメをアイホール全体に最後に塗ると少し派手すぎてメリハリがなくなったりしますが、この塗り方だと上品なのにパキッと派手なアイメイクになります◎ この派手な感じブラック系のコーデにめちゃくちゃ合います....!!! アイシャドウをメインにしたかったので今回はキャンメイクのブラウンマスカラを使いました!💭 見た目以上に簡単に出来るメイクなのでぜひ試して見て欲しいです! ✔︎CLIO プロ アイ パレット 4号 ストリートブリック ✔︎CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。私の服装はBLACKだらけなので助かります🤫 やっぱ黒にはPINKとかREDあいますねえ🌼 りーさんメイク上手いけど、私は対称的なので、、 頑張ってりーさんに近づきたい✨

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512私も黒がとても好きなので黒コーデばっかり着てる時期もありますよ~😊😊✨黒も可愛いですよね!

• り す 🐿

り す 🐿ブラックコーデばっかりな私に有難い投稿です、、、🥺 りーちゃん似合ってるし理想すぎるメイク!! CLIOのアイシャドウ欲しかったから投稿してくれて嬉しい🌷

• Liii▷

Liii▷@suzu_604少しでも参考になれば嬉しいです!😳✨✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンうわああ、、🥺すごくかわいいです!!! 最近ほんとにピンクメイク好きなのでうれしいです😆 冬服で黒のものはあまりないのですが、これから揃えてこのメイクに合わせます!!! ほんとにかわいいです、、💓 💓笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!💪🏼 是非このメイクチャレンジしてみて下さい🥰✨

• shiny_gloss_4unn

shiny_gloss_4unn人生の中で1番オススメのアイシャドウってなんですか?

• shiny_gloss_4unn

shiny_gloss_4unn@squirrel062ありがとうございます! ちなみに、クリオのアイシャドウの10色あるやつだったら、ピンク系で何番がおすすめでしょか?

• Liii▷

Liii▷@shiny_gloss_4unnうーん!😳難しいですね! 日々自分の中でオススメが更新されていくので「人生で1番」のアイシャドウはこれ!っていうのは無いかもしれません😳😳

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩わぁぁお!Liiiさん可愛すぎ・・・!! ずっっと盛れてるのは凄いです・・・✨✨ 私、黒い服が結構あって・・・笑 今日も全身黒になってしまい笑笑 だからそれに合うメイクって難しいなぁって思ってたんですよ!そしたら!Liiiさんが投稿してくれてて💓💞- ̗̀ ♡ ̖́- もう本当に助かりましたぁ!しかも、プロアイパレットを買うことが憧れだったんでめっちゃ助かりました✨✨

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩@squirrel062お返事ありがとうございます💓 全身ブラックコーデ、やっぱりなりますよね!笑 とても参考になりました😌🙏💓

• Liii▷

Liii▷@hiyoryo0509私もよく全身ブラックコーデになります笑笑🤣 少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ