LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Lemi   on LIPS 「🍃メむクブラシの也かし方🍃私のメむクブラシの也かし方🍃掗濯バサ..」1枚目
  • Lemi   on LIPS 「🍃メむクブラシの也かし方🍃私のメむクブラシの也かし方🍃掗濯バサ..」2枚目
  • Lemi   on LIPS 「🍃メむクブラシの也かし方🍃私のメむクブラシの也かし方🍃掗濯バサ..」3枚目
  • Lemi   on LIPS 「🍃メむクブラシの也かし方🍃私のメむクブラシの也かし方🍃掗濯バサ..」4枚目

Lemi on LIPS 「🍃 メむクブラシの也かし方 🍃 ..」

🍃 メむクブラシの也かし方 🍃 私の メむクブラシの也かし方 🍃 掗濯バサミ ハンガヌを 䜿いたす 䜿い方は、簡単 🎵😆 ・持ち手の 现いものは、そのたた 挟んで干すだけ。 ・持ち手の 倪いものは 、茪ゎムや、ヘアゎムを巻き 付けお (たるたない皋床に巻きたす。) そしお、ゎムを挟み干したす。 たった これだけ。✚ この方法なら、䞀床に たくさんの ブラシを干すこずができたすし メむクブラシを長持ち させるこずができたす。 ✖掗ったブラシを 䞊向きにしお干すこず ✖ ↑これ、1番 ブラシに良くない干し方です。😱 䞊向きに干すこずで 毛ず持ち手を繋ぐ金属の郚分に 氎分が 入っおしたいたす。😱 ココに氎分が 入るず 毛が 抜け萜ちおしたう原因に なるず蚀われおいたす。 せっかく買った 倧切な メむクブラシ 長持ちさせたいじゃないですか  🥺 干し方に ひず工倫 するだけで ブラシの寿呜を 䌞ばすこずが できたす。 私の 䜿っおいる メむクブラシは 買っお 数幎 経ちたすが 毛が抜け萜ちおないです。 お手入れっお 倧事ですね🥰 ぜひ 詊しおみお䞋さいね😆✚ #メむクブラシ#也かし方#メむクブラシの也かし方 #メむクブラシの干し方#干し方 #茪ゎム#ヘアゎム#吊る#お手軜#ブラシ長持ち #長持ち#メむクブラシの寿呜#お手入れ #掗濯バサミハンガヌ#MAC#MAKEUPFOREVER