ちふれリップ ジェル

• リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ジェル(リップグロス)の口コミ「#おすすめちふれ唇がたくさん出てきます💦苦..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

#おすすめちふれ 唇がたくさん出てきます💦苦手な方は ご注意下さいませ┏○ ちふれ リップジェルN 全6色 各715円 (税込) 私がこれまた大好きな、ちふれのリップジェル💓 ぷるんぷるんのジェルのように潤って 唇のシワや色ムラを目立たなくしてくれます✨ シアーで透明感発色のリップです💕 マスク生活になったけど、今は仕事がほぼ 自宅なので、こちらはめちゃくちゃ愛用中💖 全6色、全部持っていて、全部可愛いけど、 中でも、厳選した3本をおすすめレビューします🥰 (以前にも可愛すぎてレビューしてます(笑)) 今回おすすめするのは、微細なパール入りだけど 全て上品なパールで、とても使いやすいよ👍 ❤522 レッド系パール 通称いちごジャム🍓グロス✨ 塗ると本当にキュートな可愛い唇になって ぷるんぷるん✨ 私が1番使っているカラーです。 💛001透明パール 口紅のカラーを邪魔しない、 透明パールです。ピュアに仕上がるのが また使いやすい✨ 🌹213ローズ系パール 青みの鮮やかなローズカラーが 華やかでもあり、落ち着いた印象にもなるので 1番好みのカラーです。 今日の画像では、リップクリームの上から 塗っています。 写真下手なので、あまり色味が伝わらなかった すみません💦 このリップジェルはめちゃくちゃ可愛いんです‼️‼️ マスクで使う機会少ないかもだけど、 お家にいる時間が多い方や、お休みの日、 お家デート等に、めちゃくちゃオススメです❤ #おすすめちふれ #ちふれリップジェルN #リップジェル #522レッド系パール #001透明パール #213ローズ系パール #リップスターズ #ちふレディ #lipsagm #agm

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全部可愛すぎる〜😍 どれもほしくて迷っちゃう🥺♥️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん( 💓∀💓) 本当可愛いのよーー😍😍😍 ルイちゃんはレッド系めちゃくちゃ 似合いそうだよ💓💓

• 椿💗

椿💗ちふれにこんなに可愛いグロスがあったなんで(人*´`)。*゚+知らなかったよ〜 しかも綺麗なパール入り✨✨ 今度早速見てみる🙌💗 ゆき姉、お風邪お大事に( ꈍᴗꈍ)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@tsubakihime_beauty_ra 椿ちゃん(* ˘ ³˘)♡* ちふれ大好きすぎて、、、レビューが 熱くてごめんね笑笑 めちゃくちゃ可愛いグロスなの😍❤ 今度ドラスト行った時は是非チェックして みて~♡♡ ありがとう😭😭毎日喋り、歌う仕事だから 喉が全然治らなくてね😭風邪薬でボケー ってなってる😭椿ちゃんの投稿にも 遊びに行く💓💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専さすがちふレディヾ(●´∇`●)ノ 透明パールのグロスはひとつあれば 口紅の色選ばないで使えそうだね! ゆき姉やっぱりローズ系似合ってる💄💞

• Aya♡*

Aya♡*ゆき姉さん、こんにちは💗* ちふれにこんな可愛いグロスがある事 知らなかったです👀! 今度探してみたいと思います🧸🌼

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎私もちふれ大好きですが、リップジェルがあるのには気づきませんでした💦 いつも参考になります😊💕 ちふれパトロールの際はチェックしてみますっ💪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ジェル

• 4.3g: 715円
ちふれ(Chifure)