4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 small

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎ちふれ口紅詰替用 ♥︎748ブラウン系 #おすすめちふれ イベント参加です❤️ こちらはブラウンリップしたいけど、ブルベ向きのものってあるのかな🤔 と思って探してた時にネットでブルベでも似合うと見つけて購入したものです! 黄味のないブラウンで、くすんだカラーがかわいい🤤💕 次なるエロリップと話題になった商品みたいです❤️ 私はケースに入れずに詰替用をそのまま使用してます😂 ちふれのリップはプチプラなのにカラーが豊富なので、使ってみたい色味だけど使わないかも…とか不安でもバンバン買えちゃうのが魅力✨ 廃盤?かもしれないですが、ネット購入は出来るそうなので気になる方はチェックしてみて下さい!

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:11943件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M この色、持ってた気がする❤ ブラウンにチャレンジしたい時はお値段も成分も優しいちふれを選ぶと良いねー😍

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiさ、探して下さい〜🤣 そうなんですよね、どの色でも挑戦したいカラーだとちふれさん助かります💕

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》へ〜次なるエロリップだったのね!💋 ほんとだ、ブルベに合うブラウンだ!😘

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi ど変態OKだよ〜🤣🤣❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220どエロでいくわ〜ハァハァ(;.:◉;.:◞౪◟;.◉;)ハァハァ あ、ど変態だったわwww

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiエロちゃんみ行けるって!!👍😍

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220そうみたい🦹‍♀️💋www ブルベって難しい😭 これでエロちゃんみに…なれないwww

• ほむほむ

ほむほむこの色は買ったことないかもだ🙄 チョコレートカラーで やっぱり可愛い💕そして似合わない😂💦

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtえーーー薄く塗ってもダメかなー😭 可愛いんよこれ❤️

• ほむほむ

ほむほむうん、可愛い💕から 余計に悲しみだゎ😭💦

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvt買ったとしてもめっちゃプチプラ‹‹\(´ω` )/››💕

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimi本当ね😭 オレンジとかブラウン🧡 でも、明日買いそうな気も →🤣💦

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtうー😭 好きな色似合わないと悲しいよね😭 イエベカラー好きだから、私も似合わないの多くて悲しみ〜💦

• ルイ agpm

ルイ agpm使いやすそうなブラウンリップだね😍 ちゃんみちゃん似合ってる😘

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuそうなの、使いやすい❤️ ありがとう‹‹\(´ω` )/›› マスク生活はよ終わってー😭

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。