• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

コス迷

スモーキーな、感じ🤔 なのですね、😍😍😍 酔ったお目目は、かなり 色気が、マシマシ🤣💕💕💕 隊長は、やはり 可愛いです🤩🤩🤩🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

てまり

@colorful_sounds_hqoq此方から 参ります💦 金運アップの  お守りを携えて いざっ💨

コス迷

@temarix私が、二足歩行で、 自力で行ける間で お願い致します🙋‍♀️笑笑

てまり

@colorful_sounds_hqoqべた褒めではないですか😱😱😱 やはり…お会いする時は美容皮膚科へ行ってからになります💦 あと数年お待ちになって❤

コス迷

@temarix私の、中で隊長は、 とても とても、可愛いくて💕 楽しくて💕💕💕💕💕 大切な、お仲間です😍😍😍😍😍🙋‍♀️ 他の、御色味も、 楽しみにして居ります😍😍😍🤩🤩🤩

てまり

@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵コス迷さんの中でワタシの立ち位置どーなってるのでしょう😂😂 初めこそ「そーだろ・そーだろ😁」と楽しんでましたが段々  恥ずかしくなってきましたよ💦 此方のお品まだ全色 使用してません でも めちゃんこ気に入ってるんです❤

がほ

ちゃんと鏡持ちながら写して確認しながら撮りましたか???🤣🤣🤣まさかテキトーに外カメで撮ったんじゃ…🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 うんうん、ホクロが良き良き❤❤❤

てまり

@gahoxxx🤣🤣🤣ワタシ以外のお二人 まともな事 言ってるのに バカタレ呼ばわり…🤣🤣🤣

がほ

@temarix全員バカタレ🤣🤣🤣‼️‼️www特にスバ抜けててまりーぬがバカタレ🤣🤣🤣‼️‼️

てまり

@orange_lips_me2大佐〜💦申し訳無いです ワタシの記憶違いで  大佐へ火の粉が…🤣🤣🤣 でも大佐もご存知の  やり取りなのでね(笑)

@temarix(゚ー゚)(。_。)ウンウン

てまり

@gahoxxx東京の地下鉄位 ややこしいと思われます🙋

がほ

@temarix相関図ね、相関図!そうそうそれが言いたかったwww

てまり

@gahoxxxそれ〜💦 分かり過ぎます 相関図はホントに欲しい

がほ

@temarixたくさん人数いすぎて、漫画の人物関係図みたいな表にしないと覚えられません😛😛😛‼️‼️‼️

てまり

@gahoxxxソコは 覚えよーか…(笑)

がほ

@temarixそんなものは覚えてません🤣🤣🤣なんなら、てまりーぬとグルが仲良しだったことも今日知りましたwww

てまり

@gahoxxx🤗🤗🤗でもね結構ビビりながらなんですよ? 誰と誰が親しいか未だに 覚えきれてませんので💦 報告はしますとも〜❤ だって見て欲しいですし🤣🤣

がほ

@temarix報告しなさい、報告!!!

てまり

@gahoxxxでも親しい方のコメント欄で gahoさんネタにするの ワタシはっ❗面白くて楽しかったです また何処かのコメント欄でgahoネタしますね❤

がほ

@temarix全員のコメント欄まで読んでないぜよ🤣🤣🤣‼️‼️このバカタレどもが🤣🤣‼️‼️‼️‼️

てまり

@gahoxxx🤣🤣🤣ですよね〜🤣🤣🤣 忙しいのに振り回して申し訳無いです💦 グルさんとの やり取りも お久しぶり過ぎて楽しかったですよ❤ gahoさん気付かないかなぁと密やかに待ってました …が全く 音沙汰が無いのでね😂 報告してみましたよ

がほ

@temarix 間違いかよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 今の今まで1ヶ月遡って全部コメント探してましたわよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️

@gahoxxxグルさんのクリオね

てまり

@gahoxxx間違えました 話してたの グルさんの所🤣🤣🤣

てまり

@gahoxxx行ってらっしゃい👋

がほ

@temarix🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️ なんだとこのやろwww 見てこねば🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️

てまり

@gahoxxxgahoさん🎵此方では お久しぶりです〜🥰🥰🥰 ちゃんと拡大鏡 使用しましたよ 初めはね…適当に勘だけを信じてましたが無理でした💦 後 このホクロはgahoさんに向けてますしね😁😁 ねぇねぇ❗この間 大佐のコメント欄でgahoさんの名前出して話してたんですよ モチロン「gaho」と呼び捨てで御座います(笑)

• ぬ

私これ使いこなせなかったです( ´・ω・`) 難しかった〜! てまりさんのメイクきれい!

てまり

@orange_make_vskぬさん🎵デパコス慣れしてるハズなのに無理でしたか?💦 もしかするとワタシにも全体で見ると似合って無いのかもしれません😂😂😂 でも このくすんだグレーベージュがホントに好みの色味でしてね❤ ヨシヨシッ❗ 部分的にならキレイに見えるのですね? それだけで十分です🥰

Victoria

酔ってるって。。面白いです😆🎵🎵でも、私も買うならこのパレットだなぁ。。と思ってます😃が。。アイシャドウはめちゃくちゃあるので我慢してます🎵

てまり

@cherry_jack_g65y🐼さんにも響いてしまう名言🤗💦 酔ってる方が良い事言えるのかも でも お返事が長文になるのは 悪いクセです😅

てまり

@colorful_make_2eqsあれまっ😳😳 名言出してしまいました〜❗ Victoriaさんの投稿文って哲学みたいで好きなんです❤ なので褒められると照れますね😁

Victoria

@temarixなんて素敵な名言。。そう思います😃 とても大切な言葉。。心に残しておきます。

てまり

@colorful_make_2eqs香水の投稿 読んだ記憶が有ります とても大切な方からのプレゼント?だったよーな…💦 香りは色々な思い出になったり 沢山の記憶を呼び戻したり… とても大切なアイテムですね❤ プレゼントを選ぶの大好きなんです モチロン戴くのもですが🥰🥰🥰 その方を思って選んだ お品が  その後 どーなろーと どーでも良くて😅😅 プレゼントって選んでる時間と受け取って頂く事に意味があるよーに思えます 素敵な思い出は その後の人生をより良いものとし 悲しい思い出は自分を強くすると考えてます😁😁😁

Victoria

@temarixわぁ。。それはよく分かります❗どんな贈り物でも、選んで頂いた時間ごと私のためなんだぁ。。と思うと大切にするって。。分かります🎵 香水は送られた事はありますが、とても大切に使ってて。 私から卒業した子からのお手紙やプレゼントは大切にとってます🎵 。。写真はいっつも大変です‼️

てまり

@colorful_make_2eqs「酔っている」のはコスメを頂いた方へ 気に入ってるよ〜❤と伝えたくて  撮って送った物になります💦 外カメで撮ることに慣れてなくて😅😅 Victoriaさんは使い切ってから又は必要な物だけを厳選されてますね ワタシも そちらの考えに賛成派なので中々 目新しいモノは投稿できません😁 でも気持ちを込めて戴いたコスメって自分で購入するより大切にしますし 使用してても毎回ワクワクして幸せな気分になります❤❤

coco

コッパーぽい良いお色😍 この前アラさん激推しのサンクのリニューアルございますのアイシャドウ買ったんですがまだ使えてなくて💦ディオールでもそんなに粉質の違があるんですね😚✨ 最後の酔っている!と、シラフ!に外なのに吹き出してしまいましたよ🤭🤭🤭

てまり

@coco2945cocoさん🎵ワタシも全く詳しくないですがボーとバックステージは かなり違いが有りましたよ〜😂😂😂 ボーは ひとはけで想像以上に発色するんです💦 でもバックステージは筆で色を重ねながら好みの色になるまで重ねる感じ?です なので何時も寝坊して お化粧するのを急いでるワタシにはボーを❗ 時間を掛けて丁寧に お化粧したい時はバックステージを❗ですかね

かなめ

ただいまです(≧▽≦) 夜遊びしてきました(*^ー^)ノ♪ はい🙋酔っぱらいです😆🎵🎵 隊長の事を思って選んだ色味❤️ 優しいお友達ですね☺️💖

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 酔っ払いかなめさん珍しい〜😳😳 はい🙋優しくて とても大人な方ですよ❤ サプライズだったので申し訳無いやら 何やら…ですが やはり嬉しい😍 …っでカメラアプリ変えて撮ったら 何時もより良い感じに撮れたので 「カメラアプリ変えるのも必要なのね💦」と思い知った投稿なんです でもプレゼントに喜んでるのが駄々漏れです

コス迷

ジャックは、隊長の、手作り🤩 凄いです😍🙋‍♀️😍 お菓子は、作ると、かなりの時間かかりますね😅 それでも、今 アイコンに、使い、陽の目を又みる😍😍😍 季節事の、イベントを楽しく過ごす❤️ 隊長🙋‍♀️素敵です🥰🥰🥰

てまり

@colorful_sounds_hqoq数年前…と言っても子供達が幼かった頃なので💦 コレね1つづつお顔を作成してるんです 最近お菓子作りしてない事に気付きまして先日娘っ子の体育祭にはプリン持たせました😁😁😁 でも時間が無かったらしく家で食べてましたよ😂 コス迷さん  だから褒め過ぎですってば💨💨💨

Dior ディオール バックステージ アイ パレットの口コミ - 稀に投稿する🎊デパコスさん🎊 此方のお品は頂き物になりますので

稀に投稿する🎊デパコスさん🎊 此方のお品は頂き物になりますので 何時もの如く お値段聞くとか野暮な事しないで下さいね💦 此方のお品 ワタシが大好きな色味が揃っております❤❤ ボーのパレットも現品確認してますが  同じブランドでも随分と粉質が違うのねぇ 世の中 知らない事が多過ぎます😅 バックステージの方がテクニックが無いワタシには濃さの調節しやすいと思います グレー系の お化粧すると娘っ子からは「また魔女みたいやな😑」とね でも母 そんな言葉になんて惑わされないわよ😁😁😁 ……2枚目の画像はカメラアプリ「Camera360」を使用してみましたよ🎵 3枚目が何時ものLINEカメラ インカメと外カメの差も有ると思いますがアプリを変えると ずいぶんハッキリ・クッキリ❗ 手🖐️がプルプルして メン玉👁️乾いてきて 角度が分からんし💢 皆様 何時も こんなに大変なのか? お疲れ様です💨💨 LINEカメラで撮影した画像だけを載せよーとしてた自分が恥ずかしい😱😱💦 ブレブレやないか〜い 最後に…眉尻の眉毛さん 一本だけ元気にピンッとなってますが本人 気にしてないのでお気になさらず

このクチコミで使われた商品