A770a9ebbcbca8fe24fd7e9b 1596171438 small

ADDICTIONザ マット リップ リキッド

• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の人気色を比較「✔ADDICTIONザマットリップリキッド..」

K_M
  • K_M

✔ ADDICTION ザ マット リップ リキッド ❁⃘ 001 Vintage Mahogany ❁⃘ 010 Roman Sienna ずっとsold outだったのがやっと 入荷されましたね〜❤ 数日前にまずは09を購入して使ってみたら めちゃくちゃ良かったので普段使いしやすい 01とオシャレな10を追加しました。 それぞれめちゃくちゃ可愛いです。 とくに01は使いやすい💗 この色なら仕事でも使えますねー。 10は今っぽい色で大人も使いやすい。 やっぱりマスクにつかないし色落ちしない。 凄いですね👏🏻 2枚目はブラシで直接塗り。 3枚目は指でトントン塗り。 ブラシで唇全体に塗るとベタっとして カサっとしたような見た目になるので 唇の真ん中に少し色をのせて指で 塗り広げる方がふんわり綺麗で 更に密着力が上がります👍🏻💕 この時代に寄り添ったリップです。 是非ひとつは持っていたい❤ #ADDICTION#ザマットリップリキッド#ティント#リップ#スウォッチ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

• クリップ数:2012件
ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】えー!めっちゃ欲しくなった! カラー見てみる!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

• K_M

K_M @gabu_paru_0531ぱるちゃん❤️ これ良いよー🥰 マットが嫌いじゃなかったらマスクにつかないし色も可愛いから進めちゃう!なに色が好きかなー❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ピンクの方めちゃくちゃいい色❤️❤️ ティントって結構パッキリと赤っぽくなるからこういうオシャレカラーのティント欲しいな❣️❣️

• K_M

K_M @tomoemoeもえにゃん🐱 ピンクは今日友達に褒められたよー✨ 実用的で普段も仕事も使いやすい色❤ 今なら公式にも入荷されてると思うよ😘

• SHU

SHUどっちもかわいい色❤️ どれもかわいすぎて選べない😂😂😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ ほんとどちらも選べれないから欲しいの全部🤣🤣 あと13欲しいんだけどなぁ〜💦もう破産するっ!😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!もう、ほんと無理! 我慢できなくなる😭😭😭🤣🤣🤣‼️

• K_M

K_M @0420meさすかるあちゃん🤣👍🏻💕💕 さぁ〜届くのあっという間だからレビュー楽しみだよっ😍💗

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@ronmtiやっちゃったよー😭😭😭 やらかしちゃったよー🤣🤣🤣

• K_M

K_M @0420meるあちゃん❤ 可愛いょぉー🥴るあちゃん似合うよぉ〜❤リップが呼んでるよぉ〜🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~😍💓どちらも可愛いカラー💋💕 私も💨はやく(笑)使わねば😂😂😂

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 早く使って感動を味わってー🤣💕

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

2020/7/31
ADDICTION(アディクション)