A770a9ebbcbca8fe24fd7e9b 1596171438 small

ADDICTIONザ マット リップ リキッド

• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の人気色を比較「✔ADDICTIONザマットリップリキッド..」

K_M
  • K_M

✔ ADDICTION ザ マット リップ リキッド ❁⃘ 009 Peruvian Brown 🍀2枚目はそのまま塗った時 🍀3枚目は指でポンポン塗り 発売した時には気にならなかったのに段々欲しい欲が高まった時にはsold outだったこのティント〜✨やっと買えました☺️ 09が第一候補だったので入荷するまでそれはそれは待ちました😳思い出す度にネットで探してた気がする💦 そして09だけ入荷しているとこ見つけたので即ポチリ😭 香りはなく高発色!!指でポンポン塗りが可愛いと皆さんレビューに書いてるのでそうしてみたら…ホントだ!ポンポン塗りの方が可愛い😍 マスクしてもつかない❤ 食事しても色は薄くはなっても完全に落ちることはなく残っていました👍🏻 納得の良さなので追加でポチリました😅 やーっと公式に13以外は入荷されていましたよー💕 #ADDICTION#ザマットリップリキッド#ティント#リップ#スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

• クリップ数:1962件
ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ひゃー❤️❤️ティントなのにこういう赤みの少ない発色なのはすごくいいね😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 そうたよねー!!これはしっかりしたイエローブラウンな感じ💗 これは良いもの出してくれたってADDICTIONに感謝だよ👻

• 小鞠

小鞠ほんとに落ちないところがすごい🥰唇にあまり色がないのでティントは助かる😆

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 これ落ちないよ!マスクにもつかなくてビックリしちゃったー😳💕こんなリップを待ってたよ!!これは増やしてもバチ当たらないはず😂

• SHU

SHUこのリップ💄💋✨人気だよねっ🥰 私も使ってみたい😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ これの人気の理由がよくわかったよ✨ マスクにつかないし色落ちがとことんもつからSHUちゃんも、是非是非〜🙆🏻‍♀️💜

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏これ、狙ってる😍 可愛いカラーだよね💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💕 絶対買った方がいいよ!可愛い色だよ❤ほんとマスクにつかないしまさに今の時代のティントだねー😘💕

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ああああ! 欲しいやつー😭😭😭 けどホリデー買いまくってるしリップ出来ないしって理由で我慢してた… してたのに…😭😭😭

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@ronmtiやーめーてー😭😭😭😭

• K_M

K_M @0420meるあちゃん❤️ そうだろ!そうだろっ☺️これは買った方がいい!!優秀ティントだよ!さっき追加分が届いたから更にスウォッチ載せておくから🤣🤣 ね!るあちゃん❤

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

2020/7/31
ADDICTION(アディクション)