• なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「ETUDEプレむカラヌアむズミニ新色【ETUDEプレむカラヌア..」1枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「ETUDEプレむカラヌアむズミニ新色【ETUDEプレむカラヌア..」2枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「ETUDEプレむカラヌアむズミニ新色【ETUDEプレむカラヌア..」3枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「ETUDEプレむカラヌアむズミニ新色【ETUDEプレむカラヌア..」4枚目画像を拡倧

「ETUDEプレむカラヌアむズミニ新色【ET..」

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖

ETUDE プレむカラヌアむズミニ 新色 【ETUDE プレむカラヌアむズミニ Vintage Camellia】  今回はETUDEよりプレむカラヌアむズの新色が登堎したのでそちらの玹介お゙す🙆‍♀  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇ETUDE プレむカラヌアむズミニ Vintage Camellia ï¿¥2,100  倧人気シリヌズプレむカラヌアむズミニ新色 レトロなパッケヌゞデザむンが堪りたせん💕  党䜓的に倧人雰囲気な 可愛らしいカラヌがセットされおいお 捚お色もなくずっおも䜿いやすいパレット👌  マット、シマヌ、グリッタヌずテクスチャも豊富 色んなメむクが楜しめそうです🙌  粉質はしっずり気味 䌞び良く肌にピタッず密着しおくれたす✚ 色持ちも良くラメ萜ちも特に感じたせんでした  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以䞊になりたす  パッケヌゞデザむンが可愛すぎ🀀 小さいからポヌチに入れおもかさばらないし めっちゃ満足なアむシャドりでした🥰  気になった方は是非チェックしおみおください💕  #なたこレビュヌ #ETUDE   #コスメ #今日のメむク #メむク奜きさんず繋がりたい #毎日メむク #新䜜コスメ #化粧品 #コスメ倧奜き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お排萜奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #化劆品 #セルフメむク #矎意識

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事