• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【公式】キャンメイク on LIPS 「美発色×保湿ケア💋♡ 秋の唇をかわいく彩る ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

美発色×保湿ケア💋♡ 秋の唇をかわいく彩る 3つの新色リップのご紹介です♪  💄みずみずしく上品なツヤ感を与える 「メルティールミナスルージュ06」 肌なじみがよく使い勝手抜群の大人可愛い シックなピンクブラウン♡ 顔色を明るく見せてくれるよ♡  💄ティント効果で透け色とツヤが長持ちする 「メルティールミナスルージュT04」 まろやか発色の王道ブラウン! 赤みを帯びたやわらかなカラーだから デイリーに使いやすいよ♪  💄自然なツヤと血色感のあるモテ唇に仕上げる 「ステイオンバームルージュ19」 色気漂う青みのあるワインレッド! UVカット効果もあるよ☆  3種類のリップ全色をスウォッチしてみました! お気に入りのカラーを見つけてね♡  ・メルティールミナスルージュ 各880円(税込) ・ステイオンバームルージュ 各638円(税込) ♡みなさん Instagramの公式CANMAKEアカウント(@canmaketokyo) 知っていますか♥? InstagramではIGTVで沢山のネイルアレンジや How to動画、GIFコンテンツもご用意しています^^ 是非こちらもチェックしてみてくださいね💓

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

638円
  • 保存数:96407件
口紅・リップスティックランキング第67位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

880円
  • 保存数:38690件
口紅・リップスティックランキング第132位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

660円
  • 保存数:13803件
口紅・リップスティックランキング第84位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ❦一重Lady❦

❦一重Lady❦新色リップ可愛いです♡ 秋冬にぴったりのカラーで乾燥する季節に保湿してくれるリップは嬉しいです♪ 時間がある時にお店でチェックしてみます!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@❦一重Lady❦ 嬉しいコメントありがとうございます💓 秋のリップカラーはこっくりしていて本当に可愛いですよね^^ ステイオンバームルージュもメルティールミナスルージュも保湿にはとてもこだわったアイテムです*これからの季節とってもおすすめアイテムです💄ぜひまた感想を教えてくださいね(*^^*)

• 미카ミカ

미카ミカ新色可愛いです!カラバリが豊富だから迷ってしまう😆

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@fresh_rouge_p64嬉しいコメントありがとうございます💓 迷ってしまいますよね~😊下記ご参考ください* ♥メルティールミナスルージュ06 薄すぎず濃すぎない美発色のピンクブラウンで大人な雰囲気のあるリップカラーです💄 ♥メルティールミナスルージュT04 こちらもほんのりピンクを感じさせるまろやかなブラウン 透け感もあるティントタイプで、軽くつけたい、抜け感を出したい方にもおすすめです^^ ♥ステイオンバームルージュ19 青みのワインレッドカラーで、より大人な雰囲気のカラーです* 少しずつ印象の異なるブラウンカラーをお楽しみください^^💄

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1033件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4348件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:5684件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択