• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「美発色×保湿ケア💋♡秋の唇をかわいく彩る3..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

美発色×保湿ケア💋♡ 秋の唇をかわいく彩る 3つの新色リップのご紹介です♪  💄みずみずしく上品なツヤ感を与える 「メルティールミナスルージュ06」 肌なじみがよく使い勝手抜群の大人可愛い シックなピンクブラウン♡ 顔色を明るく見せてくれるよ♡  💄ティント効果で透け色とツヤが長持ちする 「メルティールミナスルージュT04」 まろやか発色の王道ブラウン! 赤みを帯びたやわらかなカラーだから デイリーに使いやすいよ♪  💄自然なツヤと血色感のあるモテ唇に仕上げる 「ステイオンバームルージュ19」 色気漂う青みのあるワインレッド! UVカット効果もあるよ☆  3種類のリップ全色をスウォッチしてみました! お気に入りのカラーを見つけてね♡  ・メルティールミナスルージュ 各880円(税込) ・ステイオンバームルージュ 各638円(税込) ♡みなさん Instagramの公式CANMAKEアカウント(@canmaketokyo) 知っていますか♥? InstagramではIGTVで沢山のネイルアレンジや How to動画、GIFコンテンツもご用意しています^^ 是非こちらもチェックしてみてくださいね💓

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19254件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ❦一重Lady❦

❦一重Lady❦新色リップ可愛いです♡ 秋冬にぴったりのカラーで乾燥する季節に保湿してくれるリップは嬉しいです♪ 時間がある時にお店でチェックしてみます!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@❦一重Lady❦ 嬉しいコメントありがとうございます💓 秋のリップカラーはこっくりしていて本当に可愛いですよね^^ ステイオンバームルージュもメルティールミナスルージュも保湿にはとてもこだわったアイテムです*これからの季節とってもおすすめアイテムです💄ぜひまた感想を教えてくださいね(*^^*)

• 미카ミカ

미카ミカ新色可愛いです!カラバリが豊富だから迷ってしまう😆

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@fresh_rouge_p64嬉しいコメントありがとうございます💓 迷ってしまいますよね~😊下記ご参考ください* ♥メルティールミナスルージュ06 薄すぎず濃すぎない美発色のピンクブラウンで大人な雰囲気のあるリップカラーです💄 ♥メルティールミナスルージュT04 こちらもほんのりピンクを感じさせるまろやかなブラウン 透け感もあるティントタイプで、軽くつけたい、抜け感を出したい方にもおすすめです^^ ♥ステイオンバームルージュ19 青みのワインレッドカラーで、より大人な雰囲気のカラーです* 少しずつ印象の異なるブラウンカラーをお楽しみください^^💄

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)