E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「W.DRESSROOMダブルドレスルームド..」

ほのお
  • ほのお

W.DRESSROOM ダブルドレスルーム ドレス&リビング クリーン パフューム 70mL 約¥600 No.45モーニングレイン No.47フィグリーフ No.97エイプリルコットン スタイルコリアンで購入。 最近はロフトやコスメショップでも見かけるようになった、W.DRESSROOMのパフュームファブリックスプレーを紹介します🌷 こちらは身体や衣服だけでなく、ソファや寝具・カーテン・空間など様々な場所で使用できるファブリックスプレーです。良い香りが広がるのに加え、除菌・抗菌効果もある今の時期にぴったりなアイテムです✨ 私が持っているのは、モーニングレイン・フィグリーフ・エイプリルコットンの3つです!それぞれレビューしたいと思います😽 ☔️モーニングレイン 雨が降った後の森にいるような、湿気を感じるしっとりとしたグリーン系の香りです。セロリとまではいきませんが、少し癖のある葉っぱの感じです🍃 カーテンやソファなど洗いにくい布製品に私は良く振りかけています。 🌿フィグリーフ まだ熟れていない若いイチジクと、その葉っぱを混ぜ込んだようなグリーンフローラルの香りです。イチジクと言っても濃厚で甘い香りは全くなく、さっぱりとしたフローラルが広がります。 とても女性らしさを感じる香りで、香水代わりに使用してもいいかなと思います🌷 🌸エイプリルコットン 1番人気のこちら!優しいパウダリー系の、甘く石鹸のようなふんわりとした3つの中では1番使いやすい香りです。スッキリとした甘い感じで、ユニセックスに使える香りかなと思います。 私もエイプリルコットンが1番お気に入りで、除菌・抗菌目的で外出した洋服にスプレーしてます✊🏻 ドラッグストア等で売っているファブリックスプレーよりも割高ですが、香りの種類が豊富で70mLという持ち運びや使い切りにちょうど良い点が魅力かなと思います💫香水ほど香りは強くないし、リフレッシュするのにもぴったりです! 店頭で見かけた時は試してみてください〜❣️ #W.DRESSROOM #ダブルドレスルーム #ドレス&リビングクリーンパフューム #ファブリックスプレー #韓国コスメ #韓国

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

• 70ml
W.DRESSROOM