E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「はじめまして!!serenです🤍今回は、W..」

s e r e n*
  • アトピー肌
  • s e r e n*

はじめまして!! serenです🤍 今回は、W.DRESSROOMの49・97を紹介します! ⚠︎こちらはお部屋やお洋服にかけて使用するものなので〝香水〟と間違えないように! 私はAmazonで2本セット1269円で購入しました。 こちらは韓国🇰🇷で有名なフレグランスです。韓国のアイドルもこちらを使ってる方が多いようですね☺️ ではまず49の方から紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ W.DRESSROOM 49 こちらは桃の香りです🍑 THE 桃という感じですね👍 甘すぎずとてもいい香りがします。 例えるなら桃の天然水?のような香りかな。。 まぁとりあえず私のような桃の香りが好きな方は買って損はないような商品です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ W.DRESSROOM 97 こちらは説明が難しいですがとても清潔感のある香りです.。o○ あんまりこの匂い嫌いという方はいないかな、と思います。万人受けしそうです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 学校にしていくのもとてもいいと思います!(私はしていきます👍)ですが匂い持ちがそこまで長くないので付け直しが必要になると思います😖 あとは寝る前に寝具にかけたり!(これも私はします👍) どっち買おうか迷ってる方いると思います!失敗がないのは97の方かな、と私は思いました! でもどちらもとてもいい香りなので是非こちらの2本買ってみてほしいです❕🤍 最後まで読んでいただきたきありがとうございます💗質問等ありましたらお気軽にコメントしてください! #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

s e r e n*さんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

W.DRESSROOM