• リキッドアイライナーWP		/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーWP		/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーWP		/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーWP		/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーWP (リキッドアイライナー)の口コミ「バーガンディ色のアイライナー、はじめて使っ..」

依桜
  • 依桜

バーガンディ色のアイライナー、はじめて使ってみたよ〜☺️ かっっっっ わいい!!!!😍 赤系シャドウ……というか、ワインレッド系シャドウとの相性がいいです🍷 秋らしく落ち着きのある、やわらかい印象の目元になれたよ〜☺️ 秋になるとバーガンディのアイライナーがいろんなとこで発売されてるけど、そりゃそうだな……と納得のかわいさでした😍 秋服との相性もよいです🥰 株式会社黒龍堂さんからキングダムのリキッドアイライナーいただいたので使ってみています🎁 以下レポ書くね📝✨ 筆の先がほっそい! めちゃ細でコシがあってかきやすかったです。睫毛の隙間埋めるのも楽ちんだったし、太さのコントロールもしやすいから細かいところも失敗しづらい😳✨ アイライナー初心者さんや、リキッドアイライナーあんまり使ったことのない人にも使いやすいんじゃないかな〜☺️ 速乾なので、ラインひいた直後にまばたきしちゃっても大丈夫でした(やりがち😂)したまぶたに転写されないので仕上がりきれいで安心! リキッドアイライナーって肌あたりが優しいところが魅力だと思うんだけど、これも例にもれずです。力をいれなくても書けるから目元にやさしいよ🥰 まつ毛美容液成分も入ってるらしいです。まつ毛の保湿ができるみたい😳❤ 発色はやや透け感があってかわいいです😍 この透け感のおかげで、色味のあるアイライナーだけど自然に肌になじんでくれます! 30代が使っても違和感のないカラーライナーだよ〜☺️🙏✨(ありがたや……)ナチュラルな仕上がりになるので、カラーライナー挑戦したことのない人でも取り入れやすいアイテムだと思います! 透け感はあるけど存在感はちゃんとあって、デカ目効果もしっかりあるので、がっつりメイクしたいときにも対応できると思います🥰 でもやっぱ、おすすめは普段使いかな❤ 黒系茶系のアイライナーとはちょっと違った印象になるので、いつものメイクのニュアンスチェンジにも活躍してくれると思います! 今季いっぱい使おう〜❤ すっごくお気に入りです。おすすめ!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーR4

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ダブルラインエキスパート

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーWP

キングダム(Kingdom)
リキッドアイライナーランキング第23位アイライナーランキング第27位
近くのキングダム取扱店舗はこちら
  • ディープブラック
  • ディープブラウン
  • バーガンディ
  • オレンジブラウン
  • モーヴピンク
リニューアル発売 美発色で瞳キレイに見せるリキッドアイライナー。独自開発!鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合。ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出。長時間にじみにくいWプルーフ処方。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ。水・涙・汗・皮脂・こすれをブロック!絶妙なコシのある極細毛で、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ&染料不使用。通常のクレンジングで簡単にオフできる顔料タイプ。
黒龍堂
2020/10/1(最新発売日: 2022/8/22)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
◆ディープブラック 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆バーガンディ 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、カーボンブラック ◆オレンジブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタ ン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック ◆モーヴピンク 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、べヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、赤226、コンジョウ

2022年12月08日(Thu)

カラー選択