• アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GIVENCHY☆ホリデーシーズン限定ゴールドパレット✨娘ち..」(1枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GIVENCHY☆ホリデーシーズン限定ゴールドパレット✨娘ち..」(2枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GIVENCHY☆ホリデーシーズン限定ゴールドパレット✨娘ち..」(3枚目)画像を拡大

「☆GIVENCHY☆ホリデーシーズン限定ゴ..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

☆GIVENCHY☆ ホリデーシーズン限定 ゴールドパレット✨ 娘ちゃんからのXmasプレゼント(♥ω♥*) ゴールドのパッケージがたまらなく綺麗😍 ポーチに入れてるだけでテンションあがるわ~ ホワイト・ベージュ・ブラウンの6色のアイカラー♡ シーンを問わずに使えていいです😊 肌なじみのいいマットシェードに、パールをふんだんに含んだスパークリングシェードが上品だけどゴージャスな目もとに仕上げてくれます☺️💕 発色も良く、なめらかなテクスチャーで目もとにしっかりフィットしてくれます(✿◠‿◠) マットとシマー2つの質感と色を組み合わせることで、深みのある印象が作れるとこも気に入りました😚 娘ちゃんありがとね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 大切に使わしてもらうわ😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋cha---さん ありがとうございます(*'▽'*)♪ 捨て色なかったです☺️💕 使うの勿体ないぐらい嬉しいプレゼントでした(ღ♡‿♡ღ) 大事に使わなくちゃですね🤩

• cha---

cha---@hiro1315018お嬢様からのプレゼント🎁使うの勿体無い気持ち200%分かります(笑)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋r i s aさん こんばんは(*´╰╯`๓)♬ 好みのカラーだったので、めちゃくちゃ嬉しかったです🤩 ケースも凄く綺麗で最高のXmasでした💕

• cha---

cha---素敵〜💕 捨て色無しのパレットですね〜 お嬢様、よく分かってらっしゃる😊 これは大事に大事にですね〜💓

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)