• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - ☆キャンメイク☆ パーフェクト スタイリストアイズ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☆キャンメイク☆ パーフェクト スタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ メインカラーが2色なので、使いわけて 2パターンのメイクを楽しめるのがいいですね(✿˘艸˘✿) ①ベースカラーは、ベージュっぽい色味です。 ②と③メイクカラーは、パープルとピンクが混ざったような色味と、鮮やかな明るいピンクです。 ④ラインカラーは、ボルドーっぽいブラウン色です。 ⑤トッピングジェルは、ラメが多めのラベンダーっぽい色味です。 ベースにエスプリークのBE331を使ってメイクしてみたら、アラフィフの私でもいい感じに仕上がったので、買ってみてよかったです😊💕

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150289件
パウダーアイシャドウランキング第21位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83640件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40387件
パウダーアイシャドウランキング第40位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• k i m i k a .

k i m i k a .アラたん💕 前投稿してたふわもこネイル やってもらったよー⋈ 手の動きが雑なせいか ふわもこに毛がついて 大変なことになってるよ!← でも可愛くてにまにま止まらないー💓 セルフネイルじゃないから 投稿しにくいけどアラたんには 伝えたくて( ´∀`)σ)∀`*)♡” 全然レビューに関係ない話で ごめんなさい(´•ω•̥`)

• k i m i k a .

k i m i k a .あといきなりの タメ口失礼しました○| ̄|_

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋k i m iちゃん(゜-^*)/ ふわもこネイルやってもらったんだ😊 伝えてくれて嬉しいよ😻 私も、やってみたいふわもこがあるんで 練習中💅💪🏻 タメ口ぜんぜんいいよ👍 気さくに話してくれるほうが楽しいから(*'▽'*)♪

• k i m i k a .

k i m i k a .アラたんとお揃いー💓 よかったそお言ってくれて¨̮♡︎ 全然レビューと関係なかったから 申し訳なくて。・゚・(ノД`)・゚・。 またふわもこ楽しみーっ❤️ これからじゃあ遠慮なく 話しかけちゃうね\( ˆˆ )/♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋k i m iちゃんとお揃いいいね~(♥ω♥*) レビューと関係なくても話すの楽しいから、ぜんぜん(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾ いつでも話しかけちゃってね😘

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1793件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5884件
パウダーアイシャドウランキング第4位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36225件
パウダーアイシャドウランキング第5位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2254件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122044件
パウダーアイシャドウランキング第10位

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)