F817009dbd2c7836d7466a76 1557409648 small

ANNA SUIアイブロウ カラー コンパクト

• アイブロウ カラー コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ カラー コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ カラー コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウ カラー コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウ カラー コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ANNA SUI アイブロウ カラー コンパクト(パウダーアイブロウ)の口コミ「---------▷◁.。#アナスイ#AN..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

- - - - - - - - -▷◁.。 #アナスイ #ANNASUI アイブロウ カラー コンパクト 01 - - - - - - - - -▷◁.。 これ、見た目に一目惚れして買ったものです💕 リボン型とか可愛すぎるでしょ🤣🤣 わたしは01のレッド系ですが、他にはイエロー系やカーキ系のもあります。 2800円(税抜) 最初の見た目は綺麗だったんだけど、5枚目画像にあるように、カラフルな方を混ぜて使ってたらめっちゃ汚くなってしまった!笑😂 発色は割と薄いと思います。 なので、濃く描きたい方には不向きかもしれないけど、薄めにしたい方はふんわりした仕上がりになるので可愛いと思います❤️ 赤みブラウンって感じの眉毛になりますよ。 密着していつも落ちてないですよ👍 #アイブロウ #パウダーアイブロウ #眉毛 #眉 #デパコス #アイブロウカラーコンパクト #赤みブラウン #agm #agpm

• coco

cocoこのパケ気分が上がる〜😍 アイブロウパウダーで凝ったパッケージって なかなかないよね⸜❤︎⸝‍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ね!上がる上がる😆✨✨ 確かにアイブロウパウダーって普通の四角い形が多いよね(o^∀^o)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】なんとまぁ可愛い❤️❤️ ひたすらに可愛いパレット‼️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tomoemoe ね😆✨✨ ひたすらに可愛いー!(๑•ω•๑)♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 アナスイのアイブロウ可愛い過ぎー!🥺💘濃く付かないのいいね🙌🏻✨ふんわり眉、あやかちゃんの雰囲気にピッタリ😘💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme ありがとう(o^∀^o) 見た目も可愛いと嬉しくなるよね✨ うん、濃く付きすぎるより薄い方が好き〜😍

• ルイ agpm

ルイ agpmパケもカラーもかわいい😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ほんと見た目がまず可愛い時点で嬉しい🎵中身もレッドブラウン系って可愛いよね😆

• ちさ🐱

ちさ🐱アナスイ好きなの〜??💜 高校の時よく見に行ってた😚 ふんわり眉いいよね!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@csmr 割と好きな方かも!🥰 そうなんだね〜(´∇`) うん、ふんわり眉好き〜👍✨

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI アイブロウ カラー コンパクト

2011/8/4
ANNA SUI(アナスイ)