D7bec3fd02b4f97f9b9fc4f3 1605330008 small

MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!スウォッチ動画あり。商..」

gaho《ちょと体調不良》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《ちょと体調不良》

スウォッチ動画あり。 商品登録(今年の色)がまだないので、去年のパレットを登録しておきます。 #マジョリカマジョルカ #2020限定 #ナイストゥミーチュートランク #RD#南半球#イエベカラー なんとかすべりこみセーフ?な感じで当日の夜にやっと繋がって予約できました😊💕💕 今回のパレットは、昨年とは違って、全色が新色という神パレット❤ そして実は問い合わせをしたところ 『#それぞれのカラーはいまのところ定番化する予定はない』 とのことらしいです😱 いまのところ、でしょうかね?🤔 でも昨年のも、シングルカットみたいな感じで定番化したカラーはないですもんね? 昨年は買わずにいたんですけれど、今年のカラーは全部ほんとに可愛い❤ コーラルとか神がかってますね❤ もともとわたしの腕がなんかツヤツヤしすぎで、光ってスウォッチ見にくいかもしれませんが、すみません💦 『すべての色が限定色! 南半球の旅の思い出を持ち運ぶことができる、 金のトランク。 繊細な赤のニュアンスがまぶたを彩ります。 人気色「コーラルショア」を2020年版にアレンジした 「コーラルショア再訪」もお楽しみください。』 ↑公式サイトから引用しました。 すごく可愛いです😂😂😂 今回はブルベカラーの北半球も買って、比較しよう〜なんて気は起こりませんでした😋💕💕 見てすぐ 『あ、こっちだ』 って思ったので😊😊😊💕💕 また、11月にAmazonで再販が決まっています。 ぜひ今回買えなかった方はそちらで手に入れてください😭 絶対かわいいです。 キランキランが止まらない、たまらない。 ほんとイエベカラーで使いやすそうです❤ 最近ブラウンがブルベカラー手持ちに多かったので、イエベカラーのブラウンがちょうど良くて可愛くて、好きです❤ コーラルもレッドもゴールドもブラウンもすべてがイエベ色。 計算し尽くされたパレットで、こんなコフレの時期ですが、買って良かったです😊‼️‼️ 11月の再販で売り切れた場合は、その後の発売はしないらしいですよ。(絶対売り切れますやん) なので、ぜひとも! 定価2500円と1色分お得なので、ぜひぜひ。 #MAJOLICAMAJORCA #ナイストゥミーチュートランク #2020限定 #南半球 #イエベカラー #限定パレット #新色

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】今年のほうが可愛い😍💓 これがほこパレットだね💓

• coco

cocoこれamazonで見たけど届くの早くない😳⁉️ めっちゃgaho子カラーじゃない(*థ౪థ)💕

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@coco2945なんか、Amazonで購入だと11月まで届かないみたいやけど、マジョマジョの公式サイトで会員だとすぐ届くみたいよ??わたしも知らんかった〜Amazonが11月とか😳😳 がほ子カラーでしょ😋😋😋💕( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• まむ

まむ ほんま、がほたんのスウォッチ好き!めっちゃ綺麗🥺🥺🥺🧡 今回のマジョマジョもとんでもなく可愛いよねぇ💕これがほたんにピッタリのパレットでは??

• peach🍑

peach🍑"今のところ"は定番化する予定はないんだね😂😂 アイシャドウ買い過ぎてるから、諦めたんだけど、それ聞いたら"今のところは"欲しいってなっちゃった🤣💗←どっちやねん

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(●︎´▽︎`●︎) もう届いたんね👍イエベカラー可愛い(,,> <,,)♡ あたしAmazonだから一ヶ月後に届くの! 去年定価で買えなくて諦めたから両方予約したよw

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@sappechan0614アラームかけて仕事抜けてポチリ🤣🤣🤣💕💕しっかりしとるわ🤣🤣🤣‼️‼️さすがまめにゃん❤❤❤ただ、公式サイトは繋がりが悪すぎるからなぁ仕事合間には無理やな💦💦Amazonで正解かも! メイクまずはブルベカラーからで、のちのちどっちも希望するんで❤笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxそうなんよ、アラームして仕事抜けてポチリしたのはいいけど……発送11月25日って書いてあった😭 まぁいいやwwwwww 今はヨダレ垂らして🤤皆の見させてもらうよ! とりまブルベカラーからメイクかな🤩

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@sappechan0614えっ⁉️Amazonって1ヶ月後に届くの😳😳⁉️⁉️それは知らなかった😳😳‼️マジョ公式に登録しちゃえ〜🥳🥳🥳💕💕💕 両方⁉️⁉️去年のがトラウマにwww 両方のメイク投稿希望します🙋❤❤❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

gaho《ちょと体調不良》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19(最新発売日: 2020/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット