• シエスタ on LIPS 「秋メイクすいません、これも少し前にした秋メイクで💦グレイッシュ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「秋メイクすいません、これも少し前にした秋メイクで💦グレイッシュ..」(2枚目)
  • シエスタ on LIPS 「秋メイクすいません、これも少し前にした秋メイクで💦グレイッシュ..」(3枚目)
  • シエスタ on LIPS 「秋メイクすいません、これも少し前にした秋メイクで💦グレイッシュ..」(4枚目)

シエスタ on LIPS 「秋メイク すいません、これも少し前にした秋メイクで💦 ..」

秋メイク すいません、これも少し前にした秋メイクで💦 グレイッシュなグリッターがアクセント(安定の写らなさ加減)な深めブラウンeye。 ETVOSの限定パレット"vintage glitter"がメインです。 上瞼のキワに涼秋桜のパープルだけ使い、隠しラインです。 俯いた時に見えるくらいでしょうか。 下目尻にはETVOSパレット右上の赤土色を差してほんのり色っぽさを足しました。(足りないものは補う主義death) 分からないかもですが、 マスカラはto/oneの紫💜ですね。 リップはステラーハロシャインの限定色が使いやすくて👍✨ だいたいリップはいつもテク無しの直塗り&ベタ塗りです。 #デパコス #秋メイク #SUQQU #Dior #ETOVOS #MAC チーク #tone(トーン) #ブラウン

• K_M

K_M シエさんの色彩感覚凄く好き〜❤ こういう彩りを私も使ってメイクしたいよ!!ETVOSオソロだから真似っこします😍💕💕 リップの色もツボだよ🥰💕

• シエスタ

シエスタ@ronmtiありがとう❣️😍 メイクおそろしよ🙌

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋パープルのラインわかるよ、横顔も美しい💜 リップの色いいね😍 シエさんのメイク大ファン、秋メイクとファッションまでオシャレ番長過ぎて見とれる💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦シエさんのメイク、イエベさんのお手本🥰✨ 実は、エトヴォスの同じパレット持ってるから、 マネしてみたい❣️🌼

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィシエさんサラッと使いこなすのが素敵です❤️❤️ いつもながら綺麗‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しえちゃんの斜め45度が完璧✨ このチーク良いなぁ☺️

シエスタさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)