5b4e763e9ca3c91b2c32d70f 1597887454 small

rom&ndグラスティング ウォーターグロス

• グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の口コミ「\🦩rom&nd💍/《---宝石グロス--..」

Liii▷
  • Liii▷

\🦩rom&nd💍/ 《---宝石グロス---》 rom&nd グラスティング ウォーターグロス #01 サンゴ・クラッシュ -------------- 売り切れ続出のロムアンドのグロスを今回はPLAZAでGETしたのでレビューしてみました🙌🏻 私がPLAZAに行った時は透明なグロスは売り切れていました😂さすが人気ですね...!! 私が選んだのは唇に血色感をプラスしてくれるオレンジ感のあるグロス◎細かいラメがキラキラと上品に輝くのがまた可愛いです! ラメが細かいので塗ってもゴロゴロとラメが気になる感じは全くありません🙌🏻 ベタベタ感が一切ないサラッとした軽いテクスチャなので重いのが苦手な方にピッタリだと思います👌🏻オイル系のグロスです◎ ミント系の香りがしてスースーします🌱 プランパー効果もある感じで気持ち唇がふっくらして見えます!私はこのスースー感がすごく好きです!😍💓 チップの部分がシリコンになっているので口紅の上から塗ってもチップに色がつかないのがめちゃくちゃ嬉しいです...!! ここが布っぽい質感のものだと口紅の上に塗るの凄く躊躇してしまいます😇 これからの季節に向けてトーンダウンしてくれる02番のナイトマリンというカラーも可愛かったな、、、、とひしひしと考えているのでまた見つけたら買おうと思います!💭💭

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• あ ま み や。

あ ま み や。りーさんの存在が宝石💓💞

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンこれ気になってたのでうれしいです😆 ロムアンドのコスメはパケもかわいいし質もいいし最高ですよね〜!!やっぱり透明の方は人気ですよね! わたしの近くのPLAZAでも透明の方は売り切れてました😭 わたしもスースーするもの結構好きなので買ってみようかな💭💭

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます! ロムアンドはパッケージデザインと質も凄くいいですよね~!🥰✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

2020/8/7
    rom&nd(ロムアンド)