• 🌻すうひま🌻 on LIPS 「もうそろそろ可愛くなりたい!突然ですが来月にディズニーに行ける..」(1枚目)

🌻すうひま🌻 on LIPS 「もうそろそろ可愛くなりたい! ..」

もうそろそろ可愛くなりたい! 突然ですが来月にディズニーに行けることになって、それまでに可愛くなりたいなと思いました。 今日からやることは ①水を1リットル以上飲む ②おやつ止める  ③寝る前、起きた後に顔のマッサージ ④体重を毎日測定して記録   コロナになって臨時休校中に太ったのでこの機会に痩せます🔥 今の身長は多分162.4㌢ 体重は53.4㌔㌘ 私はおやつのつまみ食いを一回でもしちゃうとその後お腹いっぱいになっても止められないみたいな感じで気持ち悪くなることがあるので 今日10月22日〜11月12日までは おやつ食べなくても大丈夫な体にしたいと思います やっぱりいつも沢山砂糖とってると 取らないといけない! みたいになっちゃうらしいので、、、 でもディズニー当日11月13日は リトルグリーンマンとかチュロスとか 食べます! それまでに目標としては51.4㌔㌘ になりたいですね あと少しでFJKだし,なんか私のこと好きって思ってくれてる男子がいるそうなので⇦仲良い人、私もすきかも?? その人にももっと好きになってもらいたいので頑張る💪 ________________________________ 12日過ぎたら報告します #ダイエット #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)