Product affiliate12649img small

REVLONスキンライト プレスト パウダー

• スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンライト プレスト パウダー/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】REVLON スキンライト プレスト パウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「イエベにおすすめのプレストパウダー!見た目(笑)ホントに黄..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

見た目(笑) ホントに黄色い#フェイスパウダー だから驚くかな? 塗ると#イエベ さんにはピッタリで✨より#白肌 に✨ 細かな#微細パール 入りなので#ツヤ肌 にも❤💮🙆💯 #プレストパウダー との記載にて 私は、#セッティングパウダー として使う予定です✨ 下記購入品欄から検索したら105番までしか ありませんでした\(^▽^)/!•*¨*•.¸¸☆*・゚ なにやら? #限定カラー にて(´☆ω☆`)ナルホドネ! #透明感 のあるお肌に✨ #カバー力 もあり 崩れにくく、テカりにくいサラサラの仕上がりに⭕ 付属のブラシは #天然毛 にて💮🙆💯 #お直しパウダー にも(*'-')b OK!💓 #Revlon って #プチプラコスメ といっても¥1800円はお高めだょね ふふふ(*´v`) 日焼けしたままの(笑) 手の甲にて、失礼しておりますが((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ わかりやすくする為に、分厚めに#スウォッチ にて #REVLON #スキンライトプレストパウダー #イエベメイク #アラフィフ #ツヤ肌 #プチプラコスメ #CITRINE #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON スキンライト プレスト パウダー

プレストパウダー
2005/11/21(最新発売日: 2018/3/15)
REVLON(レブロン)