• イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

iroasobi イロアソビ 4色アイパレット #04 人生を楽しんでの人気色を比較 - iroasobi (イロアソビ)4色アイパレット

iroasobi (イロアソビ)4色アイパレット #04人生を楽しんで 人魚姫のような偏光パールが綺麗過ぎる。 4色中3色が偏光パールになっていて、とにかくプチプラとは思えない輝き。粉質柔らかくて気持ちいいから指で塗った方が楽しい☺️💕 ①イエローゴールド系の偏光パール よく見るとほんのりピンクベース ②ピンクブラウンベースでブルーやグリーン系の偏光パール ③赤み強めのブラウン 偏光パール初心者さんならまず赤みブラウンベースで上から好きな偏光を1つだけパール重ねて練習するのもアリだし可愛い。お仕事メイクならこれくらいのが遊び心ありつつ控えめに楽しめる💓 ④濃いめのブラウンベースで ブルー×グリーン系の偏光パール 見た目の奇抜さからは想像出来ない落ち着きのある色で、でも角度によってはデパコス級の偏光パールを楽しめる個人的主役のカラー スウォッチ見て頂いたらもう言葉は要らないくらい 綺麗さが伝わると思います🥺🥺🥺💓 目元の華やかさがめちゃめちゃに出せるパレットなので、冬服にも合いそう🥺💕 控えめに使えばイルミネーションデートにも✨ ディナーデートにも使えちゃうパレットです💕 ずっとずっと欲しかったイロアソビ、 この調子だと他のカラーも買っちゃいそうだし 今はまだアイシャドウパレットしかないけど 今後リップとかアイラインとか、沢山出ないかな〜って期待しまくってます💓 皆さんもぜひ、イロアソビしましょう💓 #イロアソビ #iroasobi