MAKE UP FOR EVERウルトラHDルースパウダー

• ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「MAKEUPFOREVERフェイスパウダー..」

ハルちゃん
  • イエベ 秋
  • ハルちゃん

MAKE UP FOR EVER フェイスパウダー ウルトラHDルースパウダー 価格:4,500円(税抜) 朝から夕方までおでこがサラサラしてて感動した。 しかしアゴと鼻周りは私の皮脂の勝ちだった。 アゴと鼻周り以外は本当にずっとサラサラだったので 皮脂の分泌がそこまでひどくない人は満足かも。 粒子がめちゃめちゃ細かいので パフよりブラシでサラッとつけた方がいいと思う。 化粧直しすれば皮脂は気にならないと思うので リピ買い決定です。

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ルースパウダー

ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

ウルトラ HD セッティングパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ルースパウダー

HDハイディフィニションパウダー / MAKE UP FOR EVER

HDハイディフィニションパウダー

”超微粒子で、ブラシひと塗りで顔全体をサラサラに綺麗に仕上げてくれます♪”

ルースパウダー

MAKE UP FOR EVER×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

• クリップ数:2045件

オイルブロックミネラルパウダー

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ハルちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー

• 8.5g: 4,950円
2017/2/15
MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
LVMHコスメティック
凹凸のない素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダー。 ■完璧なメイクへの、最後のステップ TVや映画業界の進化し続ける高解像度技術に対応するために、世界中で絶賛され、数多くの受賞歴を誇るメイクアップフォーエバーのルースパウダーがウルトラHDシリーズとして、4K映像対応になって登場。 よりエアリーで、より軽く、究極の透明感を実現するウルトラHDルースパウダーは、ファンデーションをフィックスして化粧崩れを防ぎ、完璧な肌に仕上げます。 ■4K映像対応フェイスパウダー テレビ、映画等の4K映像に対応するために開発されたフェイスパウダー。 超微細粒子パウダーが粉っぽさを与えず、肉眼以上に鮮明に見えてしまう超高精細度映像下でも、つけていることがわからないほどのナチュラルな美肌へと導くフェイスパウダー。そのためには、ごく少量でOK。 正しい量を使えば、フラッシュライトを浴びてもカメラに写ることもありません。 ■凸凹のない、整った肌に ミネラル成分シリカの光を拡散するソフトフォーカス効果により、肌をふんわりとした優しい光で包み、肌トラブルを見えないようにカバー、最高の肌状態を表現します。肌を乾燥させることなくテカリを抑え、セミマットで上品なツヤ感を与えます。ファンデーションを整えて持ちを良くするので、メイクをしていないかのようなナチュラルな美肌をキープできます。 ■どんな肌色にも対応 見た目は白い粒子でも、肌につけると無色透明。どんな肌色でもこれ一つ。 皮膚科医テスト済み。(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)