• 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙なんと…フォロワーさん2000人達成しま..」(1枚目)

愛ri on LIPS 「 なんと… フォロワーさん2000人達成しました! ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ なんと… フォロワーさん2000人達成しました! 本当にありがとうございます🙇‍♀️💖 今までの人気投稿ランキング👑 3位 Love Linerが499円?! 2位 CANMAKEのくすみカラーネイル 1位 ダイソー新作の塗る香水 です!! いいねしてくださった皆様,見てくれている皆様,フォローしてくださった皆様,いつも本当にありがとうございます🙌 これからも投稿がんばっていきますので応援よろしくお願いします🙇‍♀️ 目指せ3000人🤩 p.s. いろいろ投稿してみて思ったのですが,やっぱりコスメ紹介って顔に塗らないと分かりにくかったりするから,メイクして顔出し?みたいなのしたいなぁとは考えています🤔 もう少し様子みてから決めるのでそのときはよろしくお願いします🙇‍♀️ ちなみに私は一重だけどアイプチして二重になってきたかなぁ?って感じです。

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍おめでとうございます🎉💜 これからも頑張ってください!!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveありがとうございます🙇‍♀️💖 いつも応援ありがとうございますっ!

• arisa 🐰🤍💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

arisa 🐰🤍💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおめでとうございますっ!!私は古参?なんですけど ずっと大好きで見てます😊頑張ってください💪

• 愛ri

愛ri@arisa_arisa_ありささんは最初の方から応援してくださっていて,いつも感謝していますー! ありがとうございます💖

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝおめでとうございます🎉🎉🎉 投稿の伸びが凄すぎます( ⍥ )みんなの欲しい情報をわしづかみしていて羨ましいです✨

• 愛ri

愛ri@cocoa_cosme_lipsありがとうございます🙌💗 これからもみんなの求めている投稿ができるように頑張りますので,これからも応援よろしくお願いします🙇‍♀️💜

• 辞めました。

辞めました。わあ!おめでとうございます🎉 すごい伸びてる!これからも頑張ってくださいね!

• 愛ri

愛ri@miria5555ありがとうございます🙇‍♀️💗 これからも応援してくださると嬉しいです🙌 これからもよろしくお願いします🥰

愛riさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)