• スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパー ラストラス リップスティック|REVLONを使った口コミ 「🌷ベストコスメ2020🌷可愛い色しかない激..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷ベストコスメ2020🌷可愛い色しかない激推しリップ💋 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎秋冬にオススメなリップを探してる! ☑︎ぷるぷる潤って可愛すぎるリップが欲しい! ☑︎レブロンの新作リップが気になる! ☑︎とにかく激推しなリップを教えて! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン スーパーラストラスグラスシャインリップスティック ・003 グロストアップローズ ・008 ラムレーズン ・009 トースティンググラス ・012 ブラックチェリー ・017 ラブイズオン ・020 ヌードイルミネーター です‼️ (ロフトやプラザなどで1200円くらいで買えます!) こちらは10月15日に新発売のレブロンの新作リップです🌷 ほんっとうにめちゃめちゃ可愛くて、こんなに可愛いカラーを集めてくれるなんてすごすぎです…!!! 秋冬に使いたいくすみ系の色味をドンピシャで揃えてくれてて、探してたカラーがきっと見つかると思います✨✨ どれもとにかくお洒落という言葉がしっくりくるような素敵な色味ばかりです😍 わたしの中で一気にベストコスメ2020にランクインです〜〜! ほんと可愛い色しかないので、もう思い切って全色買いしても後悔はしないと思います!! どれもスルスル塗れてしっかり潤うので秋冬の乾燥する時期でも安心です🥀 シアーな透け感を出しつつも発色はちゃんと良くて、これぞわたしが求めてたリップです!!! どうしてもチェックしてみて欲しいリップです🥺🥺 * 《003 グロストアップローズ》 リップ自体を見ると結構ブルベさん向けっぽく見えたのですが、手に出してみると意外と赤みが強くてイエベさんでも使いやすいローズだと思います! 1番似合うのはブルベ夏さんかなぁと思います💓 この中で1番赤みがあって使いやすいカラーだと思うので、血色感は絶対に残したいけど少しくすみカラーに挑戦してみたい方にオススメです! ぷるぷる赤ちゃんみたいな火照った感じの唇にしてくれます🎀 美少女リップだし、粘膜リップっぽさもあって可愛らしさの中に色気があるようなカラーです! くすみレッドリップを探している方は必見です☺️ 《008 ラムレーズン》 こちらは少し赤みのあるブラウンリップです! ブラウン×ローズみたいな感じの色味なので、ブルベさんでも使いやすい茶色だと思います🙌 色味はしっかりくすみカラーで、秋冬っぽくて大人びたお洒落カラーです! ブラウンリップに挑戦したくて、結構茶色っぽいくすみカラーを使ってみたいけど、完全にチョコレート色だと血色が心配な方にオススメです💓 ブラウンがかったローズとも言えるようなカラーなので、ローズ系が得意な方は基本的に似合うと思います! 003の赤みを減らしてブラウンを足したような感じで、009と003の中間のようなカラーなので赤みとブラウンどっちも欲しいよ〜っていう欲張りな方向けです💕 《009 トースティンググラス》 こちらは008よりさらに茶色っぽさが濃くなって、ほぼチョコレートみたいなブラウンです! イエベ秋さんが得意なカラーかなぁと思ったのですが、ほんの少しだけ赤みやローズっぽさが混ざっているので、ブルベさんでも似合う人はいるかもしれないです👌 ブルベ冬のわたしは008の方が顔がくすまなかったので、ブルベさんは009より008が無難かもしれません! べたーっと発色するわけではなく透明感を残してくれるので、しっかりブラウンな割には使いやすいと思います🙆‍♀️ とことん茶色を攻めてお洒落感やトレンド感を出したいけど、あんまり顔が暗くなるのは嫌だ!っていう方にぴったりです! すごく大人っぽくてアンニュイな雰囲気を出してくれる流行りのカラーだと思います🥀 《012 ブラックチェリー》 こちらは一生手放せないくらいわたしの激推しカラーです!! ブルベ冬さんは特に見逃し禁物です!!! しっかり暗めのくすみパープルで本当にお洒落で色気が溢れてます💋 小豆色っぽい感じもありますが、完全にブルベさん向けで青みにがっつり偏ったカラーです! ベリー、ボルドー、プラム、紫リップ系が好きな方はたぶん大好きなカラーだと思います❤︎ 暗めのカラーなので秋冬感がしっかり出るし、かっこよくて強気でいられるので本当にお気に入りのカラーです😍 白黒のモノトーンファッションとかにも似合うと思うし、彩度が暗めなので比較的いろんな服に合わせてもそんなに浮かないと思います! 暗めなカラーな分、発色に透け感があるのでそんなに魔女みたくならないのもありがたいです❤️ 《017 ラブイズオン》 こちらもブルベ冬さん大勝利リップです!! ブルベ夏さんも結構似合う方は多いかなぁと思います✌️ しっかり青みピンクで、名前にloveが入っているのが納得できるような可愛さ満点のカラーです! でもこびを売るような可愛さではなくて、芯の通った強気な可愛いピンクだと思います🎀 これはモテピンクです!! 外国人っぽさも出るし、顔がパッと明るく色白に見えるのが嬉しいです🌷 この中で1番彩度が高くてハッキリしたパキッと発色する系のリップです! こちらも色味はパキッとしていますが、発色は優しめなので派手になりすぎないです◎ 《020 ヌードイルミネーター》 こちらはこの中で1番ナチュラル発色なカラーです! 003よりも赤みが少なくて肌色っぽいカラーなので、粘膜リップ感がさらに強いです💓 こちらは黄みが入っていてイエベさん、特に イエベ春さんにすごく似合うカラーだと思います! ぽてっとした赤ちゃんリップになれて、ナチュラルさを求める方やイエベさんは020、ブルベさんや少しリップを塗ってる感を出したい方は003がいいと思います🙆‍♀️ 儚げメイクとか透明感メイク、色素薄い系メイクにもとてもぴったりなカラーです! ちゅるんとキスしたくなるような唇にしてくれます💋 * 全部のリップによく見ると繊細ラメやパールが入っているように見えますが、唇に乗せたときにはほとんどラメ感はないです! ラメは光の反射で縦じわを消してくれたり、よりぷるツヤ感を出してくれる効果があるんだと思います❤️ 甘いバニラっぽい香りがして、ふっくら潤うので使い心地もとてもお気に入りです! ヒアルロン酸とかアロエ、ローズクォーツなどが配合されているそうです♪ 本当に心の底から激推しカラーが集結した最強リップなので、ぜひお店に探しに行ってみてください🙌🙌 こんなに好きな色味しかないリップは見たことないです!!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #激推しコスメ #プチプラコスメ #新発売 #新作コスメ #新作リップ #レブロンリップ #ツヤリップ #ツヤメイク #プチプラリップ #プチプラメイク #グロス #スクールメイク #ナチュラルメイク #ナチュラルリップ #仕事メイク #秋冬メイク #秋冬コスメ #秋冬リップ #秋リップ #秋メイク #秋コスメ #艶感 #透明感コスメ #透明感メイク #透明感リップ #儚げメイク #儚げコスメ #儚げリップ #色素薄い系メイク #色素薄い系コスメ #色素薄い系リップ #私のベストコスメ2020