5da67266dd907a0ab2b1630b 1560487126 small

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚L'OrealParis❁⃘*...」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚L'Oreal Paris ❁⃘*.゚ ~SHINE ON ~ \儚げリップ(* ॑꒳ ॑* )/ 今回は私の大好きなロレアル パリのシャインオン 906【ベージュヴェローテ】のレビューしていきたいと思います🍼 このベージュリップがずっと気になって気になって、、でも購入には至らず、、でもやっぱり気になって、、。 そんなに気になるんなら買ってまえ!と、思って買ったひと品。 (ベージュリップが好物な人🙋🏻‍♀️) あ、そうそうなんで中々買わなかったっていうと、白っぽい発色だったらどうしよう、、困るなー、、。 と思って買うの躊躇ってました。 いざ付けてみると! 見てコレ!👀✨赤ちゃんになったよ👶🏻🍼バブー 唇が赤子に!!!血色感がちゃんとあるナチュラルピュアベージュ(*'ω'ノノ゙☆ ピンクとか、ぶどう🍇色とか赤系とかのグロス合わせたい~。絶対可愛い💗 使った事ある方はご存知かと思いますが、 しっとりとしていてツヤツヤ、潤いバッチリ、荒れない。 と、安心して使えるリップです。 シアータイプのリップが好き、ベージュリップが好き、赤ちゃんの様なピュアリップになりたい人は是非とも使ってみて欲しいです。 濃い色があまり好きではない、得意ではない人にも使ってみて欲しいな😊 気に入るはず👍 ではこの辺で~;(´•௰•`)☔🍁 #ロレアルパリ #シャインオン #906 #ベージュヴェローテ #赤ちゃんリップ #赤ちゃんになれるよ #ツヤツヤぷるぷる #潤いリップ #ベージュリップ #儚げリップ #なんこつリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpどうぞ使ってください😊よろしくお願いします。

• ぱんちゃん

ぱんちゃんリップの投稿がとても参考になります🥺💕ありがとうございます!!

• なんこつ

なんこつ@tyoriiinありがとうございます😊これからも見てくださいね💗

• 恋 杏

恋 杏わー!ナチュラルで素敵なカラーですね!🦋

• なんこつ

なんこつ@memechoco__hokuそうなんです!良い感じにナチュラルなんです💗儚げメイクにも合います( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• るい

るい毎回思うのですが、室内光の写真ありえないくらい好みです…とろけるような唇が素敵ですね!

• なんこつ

なんこつ@shiny_cosme_dhtありがとうございます😊昼間に電気付けて撮ると結構キレイに写るので盛れます(笑)変な写りの時あったら「失敗したなw」って、笑ってやってください👍✨

• wakame♡♡

wakame♡♡素敵なカラーですね!😌✨ お写真の画質がキレイ❤️ アプリですか?✨

• なんこつ

なんこつ@wakame_0213本当にキレイな色です✨💄✨ナチュラルで肌馴染みが良くて😊 はい、外カメで撮ってます📷

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)