• ほむほむ on LIPS 「秋マットネイルマットは、親指、中指、薬指です^^新しく、ser..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「秋マットネイル マットは、親指、中指、薬指 ..」

秋マットネイル マットは、親指、中指、薬指 です^ ^ 新しく、seriaでネイルシールを買い、 マットネイルに合わせたくてやってみた ものになります🌟 個人的には、大人っぽくしたいなら シールでなく、スタッズが良かったかも?と思います😅 使用ネイル 親指→キャンメイク N29    <seriaのネイルシール> 人差し指、小指   →マイメロネイル     パールオレンジココア 中指→キキララネイル     オーロラモカ 薬指→キャンメイク N47 ダスキーパープル💜新色です✨ パラドゥ ムーングリッターを    塗りかけ。 参考にならないとは思いますが 色味はとても秋らしくていい色なので 気になる方はぜひ^ ^ お読みいただき、ありがとうございます😊 #キャンメイク#カラフルネイルズ #paネイルカラー#ダイソーネイル

• 七福

七福色味、好きですよ😸💕 シールでもオトナっぽさがでてるよ〜😸💕 マットとツヤの組合せ方もイイね👍✨

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さん💛 ありがとう😭💕 実を言うと、マットネイルは ペディキュアばっかりだから 慣れなくて‥😭 優しいコメに感謝💕だよ(*´∀`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》秋ネイルステキ😍アタイ今日ネイルしてないからネイルしよー(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtアタイね、足だけネイルしたよ🥰指はまた来週の金曜日やな😍❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん^ ^ いつもありがとうね😊💕 おっネイルするのね✨ 楽しみだわ(´∀`)❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀秋色でこなれ感がすてき✨

• ほむほむ

ほむほむ@dashimaki_だしまきさん💛こんばんは! そして、はじめまして(*^^*) コメとても嬉しいです☺️ ありがとうございます💕

• 菜の花

菜の花秋色のマットとメタリックの組み合わせが異素材でオシャレですね☺️❤️私マットネイルはしたことないのでやってみたくなりました❣️

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile優しいコメありがとです☺️💕 私もあんまりマットネイルした事 なく‥😂 菜の花さんのマットネイル みてみたいです(о´∀`о)✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!カラーが絶妙!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧とてもすきカラーです!!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq😭💕 こんな初心者ネイルにありがとう です(*´꒳`*)✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)