• MASTER CRYSTAL REFLECTOR/MAKEUP BY MARIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • MASTER CRYSTAL REFLECTOR/MAKEUP BY MARIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • MASTER CRYSTAL REFLECTOR/MAKEUP BY MARIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • MASTER CRYSTAL REFLECTOR/MAKEUP BY MARIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • MASTER CRYSTAL REFLECTOR/MAKEUP BY MARIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • MASTER CRYSTAL REFLECTOR/MAKEUP BY MARIO/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)

ミドナ

できたてホヤホヤのブランドすぎてビックリした!😂のりこさんのコスメアンテナ📡がスゴい🤩

🌟Noriko🌟

@olivier_no22ミドナさん♥️ ✨🆕✨海外コスメブランド😻気になって(笑) 買ってみました😸💓 YouTube📹観すぎて😂ポチる手が止まらない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァまた新しい!!追いつけない♡

🌟Noriko🌟

@sayaka714obq清香さん♥️ 私も💨💨💨購入💨レビュー💨メイク💨 追いつかない🤣💦💦💦💨

• ♡えりっぴ♡

スゴすぎノリコさんの海外コスメ情報網が……🤣 初めて聞くブランドだよ! 濡れツヤがすごいね😍

🌟Noriko🌟

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴサン♥️ 海外コスメは😻1番✨反応しちゃいますね😆😍😸💕 濡れ感✨半端ないです(笑)✨✨✨

のぶみ

買ってるかなーって思ったよ🤣 ワタシは我慢したけどキラキラ見たら欲しくなっちゃう❤️

🌟Noriko🌟

@0420meるあサン♥️ 🤣予想通り(笑)買っちゃったよ〰️❤️ お互い😻海外コスメに✨敏感(笑)だよね〰️💓♥️❤️

• 小鞠
    小鞠

クリスタル💎な輝きがすごい✨✨世界中の素敵なコスメを手にしたい🤤💕

🌟Noriko🌟

@petit_ragdoll小鞠さん♥️ まさに😻クリスタルです💎✨✨✨ 世界中のコスメ😍😍😍理想的発想です💓♥️❤️

SHU

またまた新しいブランド👀‼️ キラキラの輝きが眩しすぎるぅ〰️😍😍😍

🌟Noriko🌟

@fctk1999SHUさん♥️ ✨🆕✨コスメブランド😻🎉✨ 気になって🎵購入してみました💨💕 キラキラ感✨FENTY BEAUTY同等😻綺麗です💓♥️❤️

• しぃ
    しぃ

また知らないのが🙊✨ のりちゃんの情報早い✨ キレイですね💕

🌟Noriko🌟

@shii_mしぃちゃん♥️ 海外コスメって😻私の中で♪1番!?反応するらしい(笑)~😍

K_M

知らないブランドだー😳 Norikoちゃん、色々と知ってるから興奮しちゃう💗参考になります😍

🌟Noriko🌟

@ronmtiKちゃん♥️ ありがとう〰️❤️嬉しいなぁ😆💕 私は🤓Kちゃんから学ぶモノ多しだよ〰️😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

これは綺麗ですね❤️❤️使い方非常に悩みそうです😅😅

🌟Noriko🌟

@tomoemoeもえサン♥️ 綺麗なんです☝️☝️☝️😍✨ だけど〰️〰️〰️が付いてくる🤣💦

• グル
    グル

これ気になってた🙌ふむふむ🤔リョーカイ😂❤️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ フェンティ持ってたら🤔必要ないかも😂 本当に似てる(笑)

MAKEUP BY MARIOのハイライト MASTER CRYSTAL REFLECTOR他、1商品を使った口コミ -★MAKEUP BY MARIO

★MAKEUP BY MARIO ~Master Crystal Reflector~ カラー【Quartz】 $24.00 ~Master Secret Glow~ $22.00 ☝️SEPHORAより♪購入しました☝️ こちらの♡コスメブランド♡ 出来立てホヤホヤの❇海外コスメブランドでして❇ キム・カーダシアン・ウェストの専属メイクアップアーティスト 【Mario Dedivanovic(マリオ・デディバノビッチ)】 による!自身のビューティブランド!! 👉『MAKEUP BY MARIO』が発売されました✨✨✨ 2020年10月1日~発売開始!! ブランド公式サイト&SEPHORAから購入可能💡💡💡 【マリオ】に関しての🤓 生い立ちや❗キム・カーダシアンとの出会い~SEPHORAの店員から始まり~現在の成功へのストーリー等々‼️ YouTube📹【海外コスメ&Violetlife】の『すみれサン』が♡ 動画内で!詳しく話されているので♡♡♡ ご興味ある方は♡そちらをご覧頂ければと思います🥰💕 コスメに対する感想ですが❗ まずは!クリスタルのような輝きを放つ❇✨❇✨ 【Master Crystal Reflector/Quartz】!! これはね💨💨💨 まさに🤔‼️💨【FENTY BEAUTY】👉リアーナのコスメブランド‼️アレよアレ!!【DIAMOND BOMB】!!そのまま💨💨💨 見て💨触った瞬間に💨ピンときたくらい(笑) クリソツです👮👮👮❇✨❇ 濡れたような…でも…濡れていない❇❇❇ 透明感あるけど✨ラメ粒が大きく✴光に放たれる!その輝きったら😍まさに‼️クリスタルシャイン❇❇❇ お顔のハイライト使いより🤔 瞼にのせて💨輝かせたいと!個人的には思っています(笑)😍 お次に‼️ 【Master Secret Glow】 バーム!?クリーミージェル!?のようなテクスチャーの✨ 内側からの輝きや、みずみずしい艶を放つ 用途で作られたであろう!ハイライター‼️ リキッドファンデ👉お粉👉の後に使用してみたら⁉️⁉️⁉️ ファンデがヨレたり、ムラになるという意味では🤔 “キタナく”はないです❕ だけど🙄やはり…塗布した部分だけ… 質感が違う分…若干の(見た目的)違和感はあるかなぁ(笑) 良く言えば☺️運動をした後の、フレッシュな汗をかいた後のような(笑)艶っていうのかな😁 下地の時点で!仕込ませると♡保湿性もあり良いかも🤔 リップのツヤ足しにも✨💋✨使えそう😸 使い道は、幅広いけど……… う~ん🙄🤔…推し(オススメ)までは…しないかな(笑)😅 #MAKEUPBYMARIO #海外コスメ #購入品 #スウォッチ #ハイライター

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:11477件
美容液ランキング第11位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

フェイスグロウカラー

• 保存数:11969件
美容液ランキング第25位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

4,950円
  • クチコミ数:2077件
  • 保存数:23573件
ハイライト・シェーディングランキング第35位

クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆‍♀️

hana by hince

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

3,850円
  • 保存数:696件

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

&be

&be グロウハイライター

3,080円
  • 保存数:5972件

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡

rms beauty

ルミナイザー

5,390円
  • 保存数:1595件

パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい

キャンメイク

クリームハイライター

• 保存数:27336件
ハイライト・シェーディングランキング第78位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

Borica

セラムマルチグロウデュオ

1,760円
  • 保存数:1651件

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

Visée

グロウ トリック

1,650円
  • 保存数:1066件

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

クリームハイライトのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パールグロウハイライト

• 保存数:153052件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5293件
美容液ランキング第78位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1066件
美容液ランキング第123位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10385件
美容液ランキング第80位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3963件
美容液ランキング第83位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32866件
美容液ランキング第64位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4819件
美容液ランキング第90位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:240件
美容液ランキング第170位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4921件

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5123件
スキンケアグッズランキング第160位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)