424f2190d35871e0a2098bc2 1592893610 small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

• ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ(化粧下地)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの化粧下地!#マキアージュ#ドラマ..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEX SMⅡ 限定セーラームーンパッケージが 世代ドストライクで可愛すぎて 買ってみました👸🏼💓💓 所謂、パケ買い🤭(笑) 丁度パープル系の下地が欲しかったので わたしはトーンアップEXを選びました❣ パケで十分テンションは上がりますが 重要な使い心地はと言うと… 個人的には好きな使い心地です✨✨ 少量でとても伸びが良く 程よくワントーンupしてくれて 色ムラ程度は補正してくれます🥰💗 スウォッチは真ん中の血管から 右側にのみ塗っています。 かなりゆるいテクスチャーの下地ですが 顔に乗せ伸ばすと サラッとした質感に変わるので 嫌なペタペタ感が残らないところが わたしは好きでした🦄💜💜 汗をかいても油分をあまり感じなかったので 暑い日や脂性肌の方に とくに向いているように感じました👍🏻🌼 逆に乾燥が気になるときには しっかり保湿してから使うのが 良さそうです😌♡ #MAQuillAGE #下地 #ベース #限定パッケージ #コラボ #セーラームーン #トーンアップ下地 #ラベンダー #ドラコス #ミドルコスメ #スウォッチ #ブルベ夏

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

• 25mL: 2,600円
2020/9/21
マキアージュ(MAQUillAGE)