• .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:*ミステリアスな香りお久しぶり..」(1枚目)
  • .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:*ミステリアスな香りお久しぶり..」(2枚目)
  • .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:*ミステリアスな香りお久しぶり..」(3枚目)
  • .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:*ミステリアスな香りお久しぶり..」(4枚目)
  • .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:*ミステリアスな香りお久しぶり..」(5枚目)
  • .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:*ミステリアスな香りお久しぶり..」(6枚目)

• 深瀬
    深瀬

コメント失礼します ⸜🌷︎⸝‍ フレグランス大好きなので、フレグランス投稿が多くて勝手に嬉しくなってます🙈💓 そしてすごく参考になります😳

• .*・゚ pale tone .゚・*.

@_fukaseコメントありがとうございます✨ 私もフレグランス大好きなのでついつい集めちゃいます笑笑 今回紹介した香水、付けすぎたりとかがなければすごくいい香りなのでオススメです♡1番小さいサイズの30㎖でも割と値段張りますが。。。🥺

.*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「🎀上品で可憐、甘くて爽やかミステリアスな香り ..」

🎀上品で可憐、甘くて爽やか☽・:* ミステリアスな香り お久しぶりです(⑅╸▵╺⑅) 最近色々忙しい&生活費カツカツで中々 コスメやら香水とかが買えなくて しばらくここもご無沙汰でしたw 昨日?今日?より発売された香水を 買ってみたら めっっっちゃいい香りだったので 紹介したいと思います💄💕 ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.* LUMINOUS EASE→洋梨ジュース、ラズベリー JOYFUL CARE→マグノリア、オスマンサス INTIMATE FEMININITY→シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、ムスク 香調:ウッディ フローラル ムスク ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ まず、すっごくいい香り‎‪𓍯 ‬ 上品で可憐なお姉さんみたいな、 爽やかで瑞々しくて、 だけど甘くて、でもくど過ぎなくて、 少しフルーティーな感じもあり、 パウダリーっぽいムスクっぽさがある 何かミステリアスな香り𓂃◌𓈒𓐍‪‪ ボトルも淡いピンクで クラシックで上品な感じ✧̣̥̇ 持っててすごく気分が上がる香水です♡ これ、ホントオススメ。 香り持ちも長いタイプ。 ある程度香水に慣れてる人は 特にオススメです♡ 香りも薄い訳ではなく 1〜2プッシュでも十分香ってくれます❁⃘*.゚ ホント、金欠の中でも奮発してよかった笑笑 パーティやデート、寝香水など 様々なシーンでオススメ✨ あっ写真三枚目以降はおまけでついてきました #香水 #アモフェラガモ #私のベストコスメ2020