1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アモ フェラガモ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アモ フェラガモ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年夏新作香水(レディース)】サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「《サルヴァトーレフェラガモ》〈香水〉アモフ..」

ありしゃ✰*。
  • ありしゃ✰*。

《サルヴァトーレ フェラガモ》〈香水〉 アモ フェラガモ オーデパルファム パー レイ オーデパルファム 30ml ¥8500 50ml ¥12100 100ml ¥17500 サルヴァトーレ フェラガモ パルファムは、まっすぐに活き活きと毎日を自分らしく生きる女性に捧げる新作AMOを発表します。 AMO PER LEI、イタリア語で、“彼女のために”の名前を冠したこの新作はAMO FERRAGAMOそしてAMO FERRAGAMO FLOWERFULに続くAMOシリーズの最新作。 好きなものは好き、そして自分らしくありたいと願う気持ちにまっすぐに生きる、そんなシンプルで縛られない女性のための香りです。 まるでセカンドスキンのように優しく寄り添う香り。 新作オーデパルファムは女性の華やかで活き活きとした表情を象徴するような洗練されたウッディ フローラル ムスクの香り。 洋ナシジュースとラズベリーのナチュラルでジューシィな香りで幕を開け、やがてオスマンサスと透明感あふれるマグノリアが奏でるロマンティックなミドルノートへ。 ラストは温かく包み込まれるような、シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、そしてムスクの四重奏が紡ぎだすドライダウンです。 ↓感想↓ 私は50mlの小さいタイプを購入しました。 ちなみにアウトレットで見かけたことはありません。 この香水を知ったきっかけは、YouTuberのきりまるちゃんがおすすめしてたからです。 気になって店頭でお試しで嗅いでみたらものすごく好きなタイプの香りで。 どうしても欲しくて、少しお値段は高いけど自分へのご褒美と思って奮発して購入しました。 少し甘く甘すぎない香りで、女の子らしい匂いがします。 今まで色んな香水を試してきましたが、今のところこの香水が一番気に入って使っています。 #サルヴァトーレフェラガモ #アモフェラガモオーデパルファム #フェラガモ #香水 #デパコス

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2011件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ありしゃ✰*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ オーデパルファム

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)