• アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「サルヴァトーレフェラガモアモフェラガモパー..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファムです。 1.5mlを購入✨ アモ フェラガモ パー レイ オ-デパルファムは、まるでセカンドスキンのように優しく寄り添うウッディ フローラル ムスクの香り。 洋ナシとラズベリーのジューシーなトップノートから始まると金木犀と透明感あふれるマグノリアが織り成すロマンティックなミドルノートへ移行し、 シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、ムスクが温かく包み込むようなラストを演出。 🌼香調 ウッディフローラルムスク トップノート:洋梨ジュース、ラズベリー ミドルノート:マグノリア、オスマンサス(キンモクセイ) ラストノート:シダーウッド、サンダルウッド、ムスク 🌼感想 こちらも気になってました。 おすすめ香水!!みたいなのでよく見かけた気がして…✨ 香りは、なにかに似てる… 5月ぐらいに購入した、ジルスチュアートの限定のやつ。名前は…クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファンでした。 ジルスチュアートの方の青りんごだったかな?ツンっと来る甘酸っぱい部分(可愛らしさ)を抑えたらこの匂いになりそう。 こちらの方が落ち着いてて、香りも強くなく…柔らかい印象。 万人受けするはず👍👍👍 途中から、ほんのり金木犀の匂いがしますが主張強くないです。 あと、ウッド系はほぼ分からなくて…ムスクが残ります。モワッと湿度高めにこもる感じではないのでしんどくならないと思う。 拡散力は弱い。ガツンと強くないので、香水っぽくないと言うか…ボディスプレー位の印象。(手首、首、左右ワンプッシュずつ) Better香水の投稿で、トムフォードタイプのロストチェリー以前書いたんですが、ロストチェリーとは正反対の女子?女性?が付けてそう。癒やし系のイメージ😇 爽やか系なので春夏がおすすめだけど、季節や特にシーン問わずに使いやすい香水だと思います。 もう少し長時間香るか、ワンプッシュで拡散力強めだったら良かったかな〜 (もう少しつける量増やせばいいのかも) #サルヴァトーレフェラガモ #アモフェラガモパー レイオーデパルファム #香水 #香水の館 #買って後悔させません

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2020件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)
レディース香水ランキング第81位香水ランキング第100位
近くのサルヴァトーレ フェラガモ取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 30ml
  • 50ml
サルヴァトーレ フェラガモ パルファムは、まっすぐに活き活きと毎日を自分らしく生きる女性に捧げる新作AMOを発表します。AMO PER LEI、イタリア語で、“彼女のために”の名前を冠したこの新作は、AMO FERRAGAMOそしてAMO FERRAGAMO FLOWERFULに続くAMO シリーズの最新作。 好きなものは好き、そして自分らしくありたいと願う気持ちにまっすぐに生きる、そんなシンプルで縛られない女性のための香りです。 まるでセカンドスキンのように優しく寄り添う香り。新作オーデパルファムは女性の華やかで活き活きとした表情を象徴するような洗練されたウッディ フローラル ムスクの香り。 洋ナシ ジュースとラズベリーのナチュラルでジューシィな香りで幕を開け、やがてオスマンサスと透明感あふれるマグノリアが奏でるロマンティックなミドルノートへ。ラストは温かく包み込まれるような、シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、そしてムスクの四重奏が紡ぎだすドライダウンです。
2020/10/14
香水 > 香水(レディース)

2022年12月01日(Thu)