• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコ..」(7枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコスメテ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 アンバサダーをさせて頂いているメディテラニアンコスメティックジャパン(@mediterranean_cosmetics_japan )のNOSTRUM(ノストラム)のフット専用クリームです. . . メディテラニアンコスメティックはギリシャ発の自然派コスメブランドです. 2020年2月に日本で販売が開始されました. 完全オーガニックコスメで良質な材料を使い、伝統的なレシピを守って製造されているのでお肌にも優しく、ゆったり心も癒されます. . . もう既に寒くなってますが乾燥しやすくなる季節到来. 全身の保湿が欠かせなくなってきます. わたしが重要視しているのは「冬の間に足のケアしとくねん」の件です. ↓↓↓ 薄着になる季節の前にしっかりと足裏や足のケアをしておくと、春が来ても安心. 冬は特に念入りにフットケアをしています. . . こちらの「NOSTRUMフットクリーム」はアルガンオイルとオリーブオイルが主成分. 香りはふんわりと香るシダーウッド. もったり優しく少し甘めのウッディ系なのでほとんどの方が抵抗なく使用できる香りだとおもいます. . 何よりこちらは伸びがとても良い事と、潤うねんけどまったくベタつきがない→すぐに浸透してくれるので塗布後すぐに歩いてもOKな優秀フットクリーム. 夜のケアにこちらを持ってくると翌朝もしっとりと潤っていて嬉しいです. . . せっかく塗布するので、超高速早送りの簡単足裏マッサージを載せていますので時間のある人はしてみてね. ( ˙༥˙ ).。o(⚫REC) ハンド&ボディクリームは次回マッサージ動画を付けてpostします. ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○メディテラニアンコスメティック (NOSTRUM:ノストラムフットクリーム) TAX込¥3850- *容器の性質上スレや傷がある場合がありますがわたしも気にしないで使用しています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア#フットクリーム #オーガニック #メディテラニアン #ナチュラルコスメ #私のベストコスメ2020

梅ちゃんさんの人気クチコミ