6873819fe3f0a7c0420e4fef 1611107559 small

innisfreeスマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition

• スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition/innisfree/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

innisfree スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition(口紅)の口コミ「❁︎❁︎ヴィンテージローズリップ❁︎❁︎⸜..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ヴィンテージローズリップ❁︎❁︎ ⸜ ひと塗りで一気に垢抜け ⸝‍ 自分ウケ最強なローズリップ🥀𓄼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎innisfree Vintage Filter Edition スマッジブラーリップスティック 02 Milky Rosy Filter ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヴィンテージでクラシカルで最強に可愛い‪‪𓂃𓈒𓏸 Innisfreeから出たヴィンテージフィルターコレクションのリップです。 スリムなリップで細かい部分も塗りやすく、オーバーリップもこれひとつでできるのが魅力𓍯 どんなコーディネートにも合わせやすいカラーで、困ったらこれを塗っておけばOKみたいなところがあるのも◎ これからの季節の白ニットやくすみピンクのワンピース、レース、繊細なバラ柄…またカジュアルなファッションやモード系にも似合う最強リップです。 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎ビンテージ系のイメージって、個人的に赤って感じなんですけど、自分に似合わなくて… でも、これならローズっぽさもあってめちゃ可愛いですね🧸💭💭 ビンテージっぽい雰囲気大好きなので、買います!! 紹介してくれてありがとうございます♡♡

• 儚那

儚那@jihyo_0711yunaさん❤︎ 赤すぎると難しいですよね… これはめちゃめちゃ使いやすいカラーだったのでおすすめです!! こちらこそです…!!!

• ちま

ちまツヤでもマットでもないリップってめちゃめちゃ可愛いですね...!!お値段もお手頃なので買ってみたいと思います🙌💕

• 儚那

儚那@nayuko_timaなゆこさん❤︎ 光にあたって撮影したのでわかりにくくて申しわけないのですが、マットなんです…🙇‍♀️ 色はめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ ローズのヴィンテージ系って可愛いよね💭 私こういうスリムな形のリップ塗りやすくて好きなんだよね…!! うわもう絶対白ニット似合う…ふわふわした感じになれそう💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ ほんとローズもヴィンテージも大好きだからこのコレクション嬉しすぎる💭💭 白ニット絶対似合うよね!!!!!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎ これ丁度この前買ったの!!! めちゃめちゃスリムな形だから持ち運びにも便利だし収納も場所とらないからいいよね!😽💭 ローズカラーだいすきだし、ヴィンテージなのはほんとに可愛すぎて私得リップだな … !!! 最後に書いてあった通り絶対ふわふわの白ニット似合う … 💭💭

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ わぁぁおそろいだ〜〜!! スリムなのほんとに嬉しい… ね!!!この色手に出した瞬間かわいいやつじゃん…ってなった💭💭 白ニットと合わせたら最強の冬装備になりそう💭

• 心優儚▶高校受験生🧸

心優儚▶高校受験生🧸はかなちゃんのマット&真っ赤は久しぶりな気が・・・ 可愛い〜♡♡

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ マットリップめちゃめちゃ久々です…!! ありがとうございます〜〜!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スマッジ ブラー リップスティック Vintage Filter Edition

2020/10/1
innisfree(イニスフリー)