• ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【限定アイシャドウパレット】innisfree ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Editionの人気色を比較 - 皆さんこんばんは🐰💗🐰 10月1日にInnisfreeから秋の限定コスメ

皆さんこんばんは🐰💗🐰 10月1日にInnisfreeから秋の限定コスメ 「VINTAGE FILTER EDITION」が発売されました ▫️#Innisfree ▫️#ヴィンテージフィルターアイシャドウパレット ▫️¥3300 税込 ▫️#ヴィンテージフィルターチークパレット ▫️¥2200 税込 フィルム写真独特のやわらかな色調や懐かしさを感じるヴィンテージ感からインスピレーションを得て作られたメイクアップ コレクションです。 くすみ系のピンクやローズなどの肌なじみが良く使いやすいカラーをメインにしたアイパレットやチークパレット、簡単にニュアンスチェンジのできるカラーマスカラ、やわらかな色調のマットリップなどを取り揃えており、儚げなかわいらしさを演出します。 (公式より) 私は今回のコレクションからアイシャドウパレットとチークパレットを購入しました✨ パケがくすみグリーンとくすみピンクでめっちゃ可愛いんですよねー♥︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▫️Innisfree ▫️ヴィンテージフィルターアイシャドウパレット ・Angel (マット) ライトベージュピンク ・Ribbon (マット) ペールサーモンピンク ・Lace (グリッター) ピンクゴールド ・Rosy (マット) ブラッシュブラウン ・Camellia (マット) ブリックレッド ・Milk tea (マット) ウォームブラウン ・Maroon (マット) ローズブラウン ・Teddy (グリッター) ライトブロンズブラウン ・Latte (マット) ミディアムブラウン ・Caf’e (マット) コーヒーブラウン スウォッチは全て2度塗りです👌 マットカラーとグリッターカラーそれぞれ粉質はしっとりしてます♥︎ 特にグリッターの方がよりしっとりしててラメ飛びしにくいです😄 発色もよくてぼかしやすく扱いやすい👌 しかもくすみ系のカラーが揃っててほんと可愛い😍💕 くすみ系カラーが好きな方オススメです😄♥︎ 限定品になるので気になる方はお早めに٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ ありがとうございました🐰💗🐰 #イニスフリー #アイシャドウパレット #限定 #スウォッチ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨

ROSY PIGGY PALATTE / innisfree

ROSY PIGGY PALATTE

マット、シマー、グリッターの様々な質感が入っていて使いやすく、粉飛びしない◎

エアリー トゥインクル アイパレット 2021 Green Holidays Edition / innisfree

1,925円生産終了

よく使うテクスチャが揃っていてしっかりアイメイクが仕上がります! ⁡ つけ心地も軽く肌にしっかりと密着するので使用感も◎ ⁡

innisfree×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これめっちゃ可愛いよね💓

• うさまる@

うさまる@ひろろんちゃんハイライト投稿してるね✨ 見たよー☺️ お揃い嬉しい😍 めっちゃ可愛いよね💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition

innisfree(イニスフリー)
生産終了