紫外線吸収剤は使ってなくて紫外線散乱剤を使っているノンケミカル処方なのが敏感肌の私はめちゃくちゃ嬉しい! 50+は、UV値高いから強い紫外線から守ってくれるね。30+は、美白*有効成分トラネキサム酸や、保湿成分が入っているからUV対策しながらスキンケアできるの優秀過ぎ♡ 普段は、30+で、夏のお出かけ時は、50+と私は使い分けているよ。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×日焼け止め・UVケア
ファンケル サンガード50+ プロテクトUV(SPF50+・PA++++) | 2,750円 |
| 少量でするする伸びるので 腕や足にも塗りやすいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル サンガード 30a ブライトニング UV | 2,475円 |
| ミルクテクスチャーで 伸びが良く、軽い付け心地で サラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ファンケル FDR 乾燥敏感肌ケア サンガード 25 | 1,980円 |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
yunさんの人気クチコミ
フロムココロBITAN舌磨きジェルとNONIO舌専用クリーニングジェルの2つを使用してみましたのでレビューします元々BITANを定期便で購入してみたのですが、LIPSでNONIOを見つけて安く買えるので買ってしまいましたフロムココロ BITA...
- 2020.09.12
オルビス薬用クリアデイケアベース30g1320円商品特徴ニキビケアができる化粧下地色は、少し明るめのピンク系ベージュでトーンアップ効果がありますSPF28・PA+++で日焼け予防もできます使用した感想よく伸びて、薄付きですが肌色がワントーンア...
- 2020.09.11
キュレル 潤浸保湿リップケアバーム当選しましたありがとうございます🌼発売された時から気になっていた商品だったので使用できて嬉しいです夜塗ると朝まで潤っていい感じです柔らかくワセリンのような感じでした直接唇に塗ることができないので、衛生面が少し...
- 2020.08.30
クリアポットバイオミネラルナチュラルミント味55g1690円(税別)公式通販サイトで購入特徴全成分天然由来でできていて、飲み込んでも安心の歯磨き粉です。優しい成分ですが、バイオミネラルが高い洗浄力をもち汚れを浮かせホワイトニング効果もあるそう...
- 2020.09.04
シーオーメディカルアンジェリールアロマセラム カクテルザボンの香り25ml2,980円(税別)特徴10種類の美容成分と8種類のオイル配合の2層式のバスト・デコルテ用アロマセラムハリ、キメ、うるおい、弾力、艶っぽさを叶え、美バストへ使用した感想...
- 2020.09.27
DHCクリアクネア30日分価格1,234(税込)60粒入特徴・キウイ種子エキスで皮脂の過剰分泌をコントロール・ビタミンB類、ビタミンCでターンオーバーを助ける・ヒアルロン酸、セラミドの潤い成分配合でバリア機能に飲んでた感想(※目安量は2粒です...
- 2020.09.18
商品詳細情報ファンケル サンガード50+ プロテクトUV (SPF50+・PA++++)
- ファンケル(FANCL)
- 生産終了
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- さらりと軽いつけ心地で顔もボディも徹底的に守る日焼け止め。 強い紫外線、大気汚染やブルーライト乾燥などの影響に着目。みずみずしいミルクローション状のさらりと軽いつけ心地で、白浮きせずに顔もボディも徹底的に守ります。レジャーでの紫外線対策に適したウォータープルーフ処方。
- ファンケル
- 2015/3/20
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、グリセリン、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、酸化セリウム、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ゼニアオイ花エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリルグルコシド、スイートピー花エキス、ココイルグルタミン酸Na、ジメチコン、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、含水シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース
サンガード50 + bと50 + cの違いはどうですか。 あなたは知っていますか。