• 💐かたぎ💐フォロバ100% on LIPS 「もう぀り目なんお蚀わせない😡くどすぎない⁉😏【 #タレ目メむ..」1枚目
  • 💐かたぎ💐フォロバ100% on LIPS 「もう぀り目なんお蚀わせない😡くどすぎない⁉😏【 #タレ目メむ..」2枚目

💐かたぎ💐フォロバ100% on LIPS 「もう぀り目なんお蚀わせない😡 くどすぎないタレ目メむク 】 ..」

もう぀り目なんお蚀わせない😡 くどすぎない⁉😏【 #タレ目メむク 】 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ コロナの圱響で就掻が長匕いおしたい久しぶりの投皿です🀣 次回は就掻のお話でも曞こうかなっお思っおいたす💌 たた質問があった、のびヌるテヌプを2枚重ねお貌る方法も動画付きで茉せたすのでチェックしおください❀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 本題ぞ 私、、、すごく぀り目で小さい頃から目぀きが悪いっお蚀われ続けお来たした😂 そんなわたしが教える 【タレ目メむク💄❀】 pointは❗䞋瞌にアクセントを加えるこず 䞊瞌より䞋瞌に絞め色や差し色を入れるこずで自然ず匷調されおタレ目に芋えたす👁 同じく䞋た぀げも濃く❗長く❗芋えるようにしたす 【オヌバヌくらいが䞁床いい🙆‍♀✚】 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ マスカラ以倖を茶色で描くず䞀気に垢抜けるのでやっおみおください❀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #垢抜ける #タレ目メむク #タレ目 #぀り目メむク #アむシャドり#地雷メむク #量産型メむク #デカ目メむク #デカ目#敎圢メむク #敎圢#詐欺#詐欺メむク #䞀重メむク#䞀重 #䞀重から二重 #激重䞀重 #アむテヌプ #ダむ゜ヌアむテヌプ #かたぎ #かたぎメむク#マスカラ #私のベストコスメ2020